Mp3 in Wav konvertieren - Wie?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Rama-K, 9. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hallo!
    Hat jemand eine Idee wie ich Mp3's in Wav umwandeln (konvertieren) kann!

    'N kleines programm am besten free
    (kann auch etwas kosten)

    Danke schon mal im Voraus
     
  2. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    :p :) :p

    Danke, Hat sich schon alles erledigt,

    Hatte nur das Language Pack runtergeladen,

    Und die Hauptdatei Vergessen! :aua: :aua:


    :p :) :p
     
  3. kadajawi

    kadajawi Megabyte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.792
    WinAMP. Eins der (automatisch mitinstallierten) Plugins macht das... einfach anwählen. Ist eigentlich selbsterklärend... zu finden irgendwo in den Options.
     
  4. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Bei mir ist diese exe weder Auf dem Desktop (Symbol)

    Noch im Programmordner, deswegen frage ich ja.
    :heul: :heul: :heul: :mad: :mad: :mad:
     
  5. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Tschuldigung, das mit dem Englisch fällt mir nicht auf, weil ich beruflich nur mit englischen BS arbeite.

    Die EXE befindet sich bei mir an folgendem Ort : "C:\Programme\JetAudio\JetAudio.exe"
    und das nach der Standardinstallation auf deutschem XP.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Du hast doch ein Symbol auf dem Desktop -- Doppelklick darauf und Jetaudio startet. Wenn du dann eine CD nach MP3 oder ein anderes Format rippen willst auf "RIP CD" klicken, willst du ein bereits vorhandenes Format konvertieren "Conversion". Dort jeweils die entsprechenden Einstellungen vornehmen, auswählen und los geht ... (nur, etwas Englisch-Kenntnisse werden schon benötigt)
     
  7. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hab ich nun Installiert, weiß aber nicht wie starten
    (Startmenü nicht)
    und gesucht hab ich es auch schon (kein erfolg)

    Im hauptverzeichnis (.../Jet Audio Ist auch
    nur die uninstall Datei
    Und ein paar andere unnütze Daten)

    Auf jedem fall nirgenswo 'ne .exe Datei zu finden!:heul:
     
  8. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112

    Oh, muss ich wohl Übersehen haben.:aua:
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Scroll etwas tiefer und da steht dass es eine German Language Pack gibt :confused:
     
  10. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Gehts auch auf deutsch?


    Kann nich so gut english!:heul:
     
  11. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Jetaudio ist schnell und kann die meisten Formate ineinander umwandeln.
     
  12. Danileinchen

    Danileinchen ROM

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen