Mp3 nach WAV mit Winamp

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Goahead, 29. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Goahead

    Goahead Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    29
    Hi users, ich bin newbie hier im board und möchte gern wissen,ob und wie ich mp3-Musikdateien in WAV-D. konvertieren kann.Kann mich schwach erinnern, daß pc-Welt mal das Thema hatte.Weiss noch jemand, wie`s geht? War auch `n bissken kompliziert glaube ich, weil die WAV nicht zu groß werden sollte...
    Ich glaube, hier werde ich geholfen.
     
  2. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    und wo genau? ich habe so eine Funktion nicht, hab extra nochmal nachgesehen
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    doch, da geht des auch, im optionen menü (winamp3 finale version deutsch)
     
  4. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    Winamp3 aber nicht, oder?
     
  5. elyu2

    elyu2 Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    121
    ei scho immä!!!
     
  6. Frank_Bicking

    Frank_Bicking Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    355
    seid wann jibs dan diskwraita?
     
  7. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    des geht natürlich für winamp3 janz äääääähnlich.
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    det is janz eeeefach, in winamp preferences uff de output gehe unn denne janz logger uff de diskwriter output kligge, vorher waar de wave outputplugin markiert, danaach is diskwriterplugin maakiert, danach wirstu nach dem Pfaad gfroocht für die Wave Dateien un danach looft dat zeuch wie vun selba.
     
  9. Goahead

    Goahead Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    29
    Hallo, nach Übersetzung der "Bedienungsanleitung" per Babylon translator ausprobiert und - et klappt. Dank u well :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen