Mp3?s vom Radio

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Lars_Lang, 7. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi leute

    Hab gestern gehört das man die Lieder die im Radio kommen über ein Programm mit dem Pc aufnehmen kann. Und das ganze sei auch noch kosten los und legal!!!:D

    Man bräuchte nur einen Pc, Radio und ein Programm.
    Ein Pc und Radio hab ich.

    Habt ihr schon davon gehört und es getestet, ob es sich lohnt.
    Und villeicht könn ihr mir ein link dazu geben???

    Danke schon mal im voraus

    Mfg Lars Lang
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    gut zu wissen

    Aber ich lass es sein denn ich hab gelesen das es sowiso
    nur unter Win xp läuft.
    Aber das ist mir jetzt sowios egal!!!

    Aber trozdem danke für eure Antworten

    Mfg Lars Lang:D
     
  3. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    ...aber eins musst du mir verraten! Wo hat es denn geheißen, dass man 2 GB für Radioaufnahmen braucht? Und warum nicht 3 GB, oder 1GB...? [/B][/QUOTE]

    Wurde gestern auf SAT1 oder RTL gezeigt.
    Da hab ich das gesehen!!!

    Mfg Lars Lang
     
  4. Brillenschlange

    Brillenschlange Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    488
    Ich hab festgestellt, das man für sowas auch ganz gut einen Hifi Videorecorder nutzen kann. Da hat man dann auch gleich die titel, wenn man das Lied nicht kennt. Einfach 4 oder 8 Stunden aufnehmen und dann das ganze durchnudeln und das beste aufnehmen. :D
     
  5. HobbyDAU

    HobbyDAU Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    13
    Hallo Lars!
    Wenn man am PC etwas aufnehmen will, dann über den Line-In Stecker der Soundkarte.
    Idealerweise ist dein Radio an einem Verstärker/Receiver angesteckt, der einenLine-Ausgang hat. Wenn du beides verbindest ist die Hardware hergestellt.
    Als Software benutze ich für meine Aufnahmen (alte Schallplatten und ähnl.) MusicMatchJukebox.
    Probier mal diesen Link:
    http://www.shareware.de/software/Programm_web_4096.html

    ...aber eins musst du mir verraten! Wo hat es denn geheißen, dass man 2 GB für Radioaufnahmen braucht? Und warum nicht 3 GB, oder 1GB...?
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Kannst du mir noch sagen was ich das einstellen muss. Am Pc und ander Steroanlage???

    Mfg Lars Lang
     
  7. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Der Pc lauft sowiso den ganzen Tag und es hat geheißen man benötigt ca.2GB und soviel kann ich grade noch entberen

    danke dir für den Link

    Mfg Lars Lang
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    128kbps --> 1350MB/Tag wenn ich mich nicht verrechnet habe :)
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kann ich leider nicht - benutzt es nicht :D
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen