MS MSDTC UserAllocate BO-Angriff, bitte helfen

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Hyora, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hyora

    Hyora Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    23
    also ich kriege jetzt immer alle 3min einmal ne meldung von mein firewall dass diese angriff geblock worden ist. kann mir bitte einer helfen?
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    Lese bitte mal die Dokumentation deiner "Firewall".
    Sie wird doch hoffentlich eine Hilfe haben?

    Wenn sie dir nicht weiterhelfen kann, wäre es an der Zeit sich Gedanken über den Grundschutz zu machen.

    Wie sollen wir dir helfen, wenn wir weder das OS, den Namen der "Firewall" noch die laufenden Dienste kennen?

    Ich tippe mal auf Kerio.

    Wenn du keinen SQL Server laufen hast, brauchst du dir da wohl keine Sorgen zu machen.
    MSDTC

    edit:
    Ist wahrscheinlich ein Angriff auf eine ungepatchte Sicherheitslücke. Wenn alles gepatched ist, ist die "Firewall" überflüssig.
     
  3. Hyora

    Hyora Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    23
    ich benutze Norton, und ja hab bissl darüber gelesen, und hab einen patch für windows von microsoft runtergeladen, aber musste zuerst service pack 2 installieren, also habichs auch runtergeladen, aber als ich es fertig installierte, ging aufeinmal mein Antivirus, Firewall und sogar das internet nich mehr, der labberte was von ccApp beschädigt und noch paar sachen. dann musste ich service pack deinstallieren und die norton sachen erneut installieren.
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    mach´s lieber umgekehrt: deinstalliere den Norton-Kram und installiere das SP2 ! der Mist aus der gelben Schachtel taugt einfach nix ! :rolleyes:
     
  5. Hyora

    Hyora Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    23
    ich habs noch me versucht, nun gehen alle security sachen, aber irgendwie ist meine ip adresse weg oder so, und ich kanns net reparieren oder erneuern, weil der immer meint, dass der vorgang nich abgeschlossen werden konnte
    [​IMG]
     
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    versuch mal das hier.
    Hättest du übrigens über google auch selbst drauf kommen können.

    Grüße Jasager
     
  7. linuxboy

    linuxboy Byte

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    14
    Ich wüde sagen hau den Norton in die Tonne weil es nur jede Menge Ressoursen frisst oder alternativ Linux benutzen
     
  8. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Toller Tip - kannst du noch was anderes, als dämlichen Spam abzusondern?
     
  9. Hyora

    Hyora Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    23
    ja hat geklappt, vielen dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen