MS06-15: Aktualisiertes Sicherheitsupdate ist erschienen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Scasi, 26. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    stellt sich nur noch die Frage, ob der "Patch für den Patch" auch der richtige ist! :ironie:
    :grübel: wieso nur, werter Autor, schreibt Ihr PC-Weltler dazu kein Wort? :rolleyes:
    selbst mal wieder nicht ausprobiert & heise heut' noch nicht gelesen? :popcorn:
     
  2. PK --PCWELT--

    PK --PCWELT-- Redaktion

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    1.054
    Die Patches für den manuellen Download sind die richtigen Updates. Über Probleme bei der Auslieferung ist bisher noch nichts bekannt. In der Regel dauert es auch ein paar Stunden/Tage, bevor Windows Update auf den Patch hinweist.

    KB900485 wurde übrigens heute/gestern ebenfalls in einer neuen Version veröffentlicht. Wenn Windows Update also darauf hinweist, muss dies nicht unbedingt mit MS06-15 zusammenhängen....
     
  3. MaRode

    MaRode Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    310
    wird nur installiert wenn es Probleme gab. Auf meinem einem Rechner gab es mit der ersten Patch keine Probleme und trotzdem wird mir automatisch der heute veröffentlichte Patch für den Patch angeboten. Hätte mich eh gefragt wie die das wissen wollen ob ich mit dem ersten Update Probleme hatte oder nicht. Insofern spricht einiges dafür daß mit dem heutigen Patch irgendwas nicht stimmt, also z.B. eine Verwechslung vorliegt.
     
  4. kingjon

    kingjon Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    15.688
    Ist mir eigentlich egal, ob dies nun ein Patch für Patch ist, denn die gesammten Probs-langsamer bis kein Seitenaufbau, einige Seiten öffnen nicht- ist endlich wieder vorbei!:)
    Zumal die MS-Updates nach der Installation vom MS-Defender und deinstall nicht mehr angezeigt werden!!
    Vielleicht hat ja dafür jemand eine Antwort, wäre echt froh darüber.

    Gruß Achim
     
  5. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Nach der Installation ist mein Rechner abgestürzt muste ihn neu aufsetzen danke microsoft
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen