1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MSI 6399 - fehlende Übertaktungsoptionen nach Bios-update vorhanden ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Johny90, 15. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Guten,
    hab ne Frage ich denke ihr könnt mir bestimmt weiter helfen.
    Also ich habe ein komplett pc aus aldi mit pentium 4 1.8 GHZ.
    Da ich das nicht über das Bios übertackten kan übertackte ich es mit CPUFSB ist aber auf dauer nervig immer neu einzustellen also wolte ich wisse ob wen ich ein bios update mach das die funktionen zum übertackten dan erscheinen.

    PS:HAb ein Board vom MSI 6399
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Schau mal bei Medion.de vorbei, vielleicht gibt es dort ein passendes update - aber viel Hoffnung würde ich mir nicht machen.

    Gruß, Andreas
     
  3. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120

    AHA DANKE.
    Aber normallerweise geht das nicht?
     
  4. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Guten,
    hab ne Frage ich denke ihr könnt mir bestimmt weiter helfen.
    Also ich habe ein komplett pc aus aldi mit pentium 4 1.8 GHZ.
    Da ich das nicht über das Bios übertackten kan übertackte ich es mit CPUFSB ist aber auf dauer nervig immer neu einzustellen also wolte ich wisseN ob; wen ich ein bios update mach das die funktionen zum übertackten dan erscheinen. IM BIOS

    PS:HAb ein Board vom MSI 6399

    WÄHRE DANKBAR UM ANTWORThttp://forum.pcwelt.de/forum/images/smilies/autsch.gif
    :aua:
     
  5. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    hi!

    Scasi´s Reaktion darauf ist vollkommen zu verstehen.

    Mal zu Dir Johny90 , hast du langweile oder wieso schreibst du 3x den gleichen Beitrag. :rolleyes: :aua:. Außerdem sollte Mann mal seine Hardware auflisten , sofern man darüber in Kenntnis ist. :rolleyes:
     
  6. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Schau dir mal das da :guckstdu: an
     
  7. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Willst du mich verarschen:mad: :aua: :baeh:
    hab ich etwa viel Fehler?
     
  8. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    SORRY bin erst seit gestern angemeldet.Und kann man nit den selben titel in verschiedenen foren hinschreiben?
     
  9. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    ist scasi ein foren betreiber von hier?
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein aber scas hat so seine ( wie ich finde höchst amüsierende) seiten.. nein du worst nicht übers BIOS OC'en können..

    probiermal clockgen,da gibt es den gohst modus, der dann bei jedem systemstart die einstellungen die du vorgenommen hast lädt...
     
  11. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  12. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    man du ignorierst aber schnell :) :baeh: :D :D : :btt: :blabla: :bremse: :saufen: :spinner:

    selber schuld.... warum so schnell ignorierig??

    :btt:
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Was geht nicht?
     
  14. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    Das wenn man ein Bios update macht Werden die Funktionen zum Übertackten nicht freigeschaltet.Oder wie
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Die Wahrscheinlichkeit ist äußerst gering.
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  17. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    ich habe überhaupt keinen ignorriert das ist vo selber!Wie kann ich machen das die nicht mehr auf der Ignorierer listte stehen?
     
  18. Johny90

    Johny90 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    120
    clockgen hat aber nur die PLLs von ICS hab aber cypres und kapier nicht wie da mit übertacktet
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen