MSI Board & Wolfenstein

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von jurik, 6. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jurik

    jurik Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    16
    Ich habe den MSI KT7 266 Pro2 im den Wolfenstein wenn ich mit Waffe schieße kommt der ton nur nach 2 sec. warum ist es so?
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Klare Antwort: nicht onboard.
    Weil: Eine PCI Soundkarte hat einen Soundprozessor, der den Ton berechnet, bei der Onboard Lösung wird diese berechnung von der CPU übernommen - was (nicht viel, aber es geht ums Prinzip) Rechenleistung kostet. Außerdem verfügen OnBoard nur über minimale Funktionen (2 Kanal Ton, kein Front/Rear, selten mal eine mit DigitalAusgang SPDIF, oder (hab gehört, soll es geben) ein Dolby Digital 5.1 Decoder)
    Dann hast du bei PCI karten meist noch den Support für EAX und/oder A3D, haben die wenigsten OnBoard Chips. Das ist aber nur für Spiele eine Rolle.
     
  3. jurik

    jurik Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    16
    was ist eigentlich besser onboard oder nict onboard Soundkarte?
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Den bekommst du aber nur auf der seite des mb-herstellers, in deinem fall www.msi-computer.com, es gibt keinen richtigen Anbieter von AC97
     
  5. jurik

    jurik Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    16
    ich hab die AvanceAC97 soundkarte ich probiers neuen treiber runter zu laden
     
  6. Ab1g0R

    Ab1g0R ROM

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    7
    Also mit den 4in1 Treibern hats glaub ich nix zu tun,
    da die Soundkartentreiber, soweit ich weiss, nicht im 4in1 Packet dabei sind.
    Schau mal bei www.msi-technology.de da gibt es unter anderen die Soundkartentreiber für dein Mainboard.

    mfG Ab1g0R
     
  7. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Was für eine Soundkarte hast du denn?
     
  8. jurik

    jurik Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    16
    diesen 4in1via teil hab ich schon installiert trotz dem kommt das selbe raus
     
  9. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    den via 4in1 drauf ? --> bei XP nicht unbedingt nötig,
    wobei, vermutlich ist die soundkarte schuld, sie ist vermutlich nicht directx kompatibel

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen