1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MSI FX 5500 - Probleme nach Installation

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von SmileyKP, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SmileyKP

    SmileyKP Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    38
    Hi,

    ein Freund von mir hat ein Problem mit seiner neuen GraKa. Nachdem er sie Installiert hat und den PC neustartet, kommt eine Fehlermeldung: System wird nach einem schwierigen Fehler wieder ausgeführt.
    Dann soll er den Treiber deinstallieren, kann aber ganz normal Windows nutzen. Und wenn er den Treiber nicht deinstalliert, wird der Bildschirm nach ca. 5min Schwarz und der Rechner bootet neu.

    Windows XP Pro SP2
    MSI nVidia FX5500

    Danke.
     
  2. Hard_Disk

    Hard_Disk Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    73
    Was habt ihr für einen Treiber hergenommen????? Haut es den Rechner direckt zusammen?
     
  3. SmileyKP

    SmileyKP Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    38
    Er hat den neuesten Treiber.

    Ja.
     
  4. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
    Hi,
    was für eine Graka war denn vorher verbaut? Ganz wichtig, alten Treiber deinstallieren, alte Graka raus - neue rein und neuen Grakatreiber installieren, sonst gibt es probleme. Gerade wenn eine ATI oder Matrox drin war.

    Snake
     
  5. win32.exe

    win32.exe Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    23
    Stimmt, alte oder nicht mehr benötigte Treiber immer vom System entfernen. Aber was mich stutzig macht, warum wird der Bildschirm erst nach 5 min, dunkel????????
     
  6. SmileyKP

    SmileyKP Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    38
    Woher soll ich das wissen? Vielleicht ein Wurm/Virus/Trojaner?

    Naja, ich sag ihm mal er soll alle treiber deinstallieren, und dann sehen wir weiter.
     
  7. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
    Hi,
    bitte postet doch auch mal die Ampere-Werte des Netzteiles also 3V=? Ampere, 5V=? Ampere, 12V=? Ampere evtl. ist auch das Netzteil zu schwach. Wattangaben sagen da leider nicht so viel aus!!

    Snake
     
  8. SmileyKP

    SmileyKP Byte

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    38
    Hm... ich kann ihn leider erst heute Abend fragen. Mal gucken ob ich den Beitrag hier dann noch ändern kann...

    Wie viel Ampere braucht denn eine FX 5500?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen