1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

MSI K72N Delta Platinium

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gerk0rn, 13. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gerk0rn

    Gerk0rn ROM

    Hallo habe mir heute das neue Board gekauft! Alles angeschlossen! Aber bekomme kein Signal werde ein piepen noch ein Bild nix! Hab meine ganze Hardware durchgecheckt ! Geht alles! Ist das Mainboard deffekt! Oder kann man auf dem Mainboard irgendwie den FSB einstellen und wie mache ich dort den CMOS Clear?

    Bitte um hilfe!

    P.S.: Habe einen Athlon XP 2400+ Barton Kern

    Gerk0rn
     
  2. Gerk0rn

    Gerk0rn ROM

    Hat sich erledigt hatte vergessen den 12 V Adapter anzuschließen diesen Adapter hatte ich bei meinem Netzteil noch nie gesehen ^^ aber dank einem bild auf irgendeiner HP... dachte ich mir was mag das wohl sein ^^

    Naja man bin ich froh!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen