1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MSi k7t 266

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von aolhasser, 25. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aolhasser

    aolhasser Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    42
    Hi Leutz,

    Ich hab mal ne frage und zwar kann ich bei meinem Mainoboard MSi k7t 266 pro einen AMD XP 1800+ einbauen? Ich hab zur Zeit nen 1,2 ghz amd tb drin!

    Mfg, Michael
     
  2. Reaper.BLN

    Reaper.BLN Byte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    66
    Hi,

    habe das selbe Board! Spielst Du das 1.9 BIOS drauf, kannst Du bis Athlon XP 2000+ Dein Board ausrüsten. Mehr geht leider nicht, Reicht aber! ;-)

    Have a nice day!

    Reaper
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dann schau mal da http://www.msi-computer.de/produkte/main.php3?Prod_id=154&Seite=CPU

    Andreas
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was sollte dagegen sprechen ? Evtl. BIOS updaten, damit der Prozessor korrekt angezeigt wird. http://www.msi-computer.de/produkte/main.php3?Prod_id=154&Seite=BIOS
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen