1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MSI K7t Pro

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Michael Hofmann, 9. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Michael Hofmann

    Michael Hofmann Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo,

    ich hab das oben genannte Mainboard. Zur Zeit läuft ein Duron 700 darauf. Laut handbuch ist es bis 1Ghz ausgelegt. Nun die Frage:

    Weiss jemand ob ich auch eine leistungsstärkere CPU draufsetzen kann ( eventuell mit Bios Update) ??

    THX im vorraus

    Micha
     
  2. Gene

    Gene ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    2
    ...aber einen Athlon B mit FSB 100, AMD nennt das gelegentlich FS B200 ;-)

    Kostet hier in D\'dorf ab (Kampfpreis!) 90 Euro (http://www.pcstore.de). Die versenden auch.
     
  3. Michael Hofmann

    Michael Hofmann Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    38
    Hi,

    danke für die Info!! Werd mich dann bald mal nach einem TB 1,2 Ghz umschaun :)

    Cya

    Micha
     
  4. Gene

    Gene ROM

    Registriert seit:
    21. Mai 2000
    Beiträge:
    2
    Hi Michael,

    also die Homepage von MSI (http://www.msi-technology.de bzw. http://www.msi-computer.de) ist nun wirklich einfach und übersichtlich zu bedienen, warum schaust Du nicht selbst mal dort nach? Das Handbuch ist notwendigerweise veraltet, logisch.

    Hier die Daten für Dein Baord mit neuestem BIOS (V3.3 ist aktuell):

    K7T Pro (MS-6330 v1.0A)
    CPU Tabelle (der maximal verwendbaren Prozessoren)
    Prozessor VCore VIO FSB maximal
    AMD Athlon, Sockel A default 3,3V 100MHz 1,2GHz
    AMD Duron, Sockel A default 3,3V 100MHz 1,2GHz

    Ich habe es selbst und fahre einen Duron 800 bei 980 MHz.
     
  5. Michael Hofmann

    Michael Hofmann Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    38
    Hi erstmal Danke :)

    Ich habe noch kein Bios-Update durchgeführt...

    Werde beim nächsten neustart mal schauen welche Version ich habe :)

    Also könnte es sein das ich nach dem Update einen schnelleren Prozessor draufsetzen kann?

    Mfg

    Micha
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    das letzte bios dürfte vom 1/2002 sein. version 3.3 zu finden auf der msi hompage (produktauswahl = K7T pro und dann auf bios.
    was hast du für eine version drauf und wurde schon mal ein bios update durchgeührt?
    mfg ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hat du es mal auf der herstellerseite deines boards versucht dort nähere angaben zu finden?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen