1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

MSI K7T266A und Gehäuse-LEDs

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von j.h., 22. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. j.h.

    j.h. Byte

    Hallo zusammen,
    habe ein MSI K7T266A Pro2-RU eingebaut und bekomme die LEDs für Power und Festplatte nicht zum Laufen. Ist da evtl. im Handbuch was falsch beschrieben ?
    Gruß
    Jochen
     
  2. j.h.

    j.h. Byte

    Danke für die Infos. Stecker umdrehen, hab}ich schon versucht, ging immer noch nicht. Werde mich an MSI wenden.
    Gruß
    Jochen
    Nach 2,3 mal Neustarten liefen die LEDs plötzlich. Warum, weiss keiner.
    Jochen
    [Diese Nachricht wurde von j.h. am 23.03.2002 | 12:28 geändert.]
     
  3. Bei der Power LED einfach mal den Stecker anders herum stecken. (hat bei mir auch funktioniert). Die Festplatten LED habe ich nicht wirklich zum Laufen bringen können, da ich ein RAID-Sytem besitze und die Umschalten per Jumper auf dem Board nicht wirklich funktioniert (leuchtet nur beim Systemstart kurz auf).
     
  4. flashy

    flashy Byte

    Hallo Jochen!
    Versuch doch mal die jeweiligen Stecker der LED einfach andersherum draufzustecken. Bei LED ist die Polung wichtig.
    Gruß
    Mike
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen