1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MSI-KT266 pro, unbekannte Fehler Meldung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Colti, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Colti

    Colti Byte

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    59
    Hallo auch,

    habe ein MSI-K7T266 pro Ver.1.0 oem. Nach dem Einbau vom Mainbord, Prozzi (AMD TB 800B oder Duron 700) bekomme ich nur eine Akustische Meldung als Polizei Sirene (tüüü Taaaa,Tüüüü Taaaa, Tüüüüüü Taaaaa....usw).
    Keine Biosmeldung, da der Bildschirm schwarz bleibt.........

    Im Handbuch wird der Fehler nicht beschrieben, auch im Bios-Kompendium wird es nicht beschrieben...

    Weitere Grund-Ausstatung Floppy, 6,5 GB HD, 128 MB DDR-Ram (Samsung Cl2.0) Maktor G400 GraKa oder Elsa TnT2 pro- sämtliche Teile sind funktions tüchtig.

    danke für}s lesen Markus V!:-)
     
  2. Colti

    Colti Byte

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    59
    Halo auch,

    Bios hat sich nur Teilweise löschen lassen (keine Ahnung warum. Habe einen 1600+ reingebaut, und siehe da, es geht. War also die Taktung und der FSB zuhoch. Danke für den Tip, man lernt nie aus*lach

    @ Rene.... danke für den Link, kannt ich noch nicht,-)

    mfg MarkusV!:-)
     
  3. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Halli Hallo

    Bios resetten mit Jumper scheint ein Taktproblem zu sein die cpu wird nicht erkannt oder zu hoch angesprochen werden. Gleiches Problem bei gebrauchtem chaintech board so behoben

    cu
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Um welches BIOS handelt es sich bei dem Board?
    Vieleicht findest du hiermit dann die Lösung:
    http://www.2nite.de/Tuning/BiosTuning/Bios-Fehlercodes/bios-fehlercodes.html
     
  5. Colti

    Colti Byte

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    59
    Hi auch,
    sorry aber der Lüfter dreht auch,-)

    mfg MarkusV!.-)
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also mein alter PC macht das wenn der Lüfter nicht dreht!
    Vieleicht ist das auch bei dir der Fehler.

    MfG

    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen