1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Msi und win2000 bug ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Andreas83, 1. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andreas83

    Andreas83 ROM

    Hi
    ich habe ein msi 6330 mit raid bin soweit zufrieden ausser das ich eine temperatur von 55 - 60 grad habe was aber wohl ein fehler vom tempmesser oder so ist wie ich gelesen habe
    und ein anderes problem habe ich noch wäre euch sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte
    also immer wenn die kiste ne weile löppt und ich nach 20 std oder so ne cd rein lege dann wird kein inhalt im explorer angezeigt ;-(
    dann muss ich erst rebooten und dann habsch die cd da
    kann mir jemand nen Tipp geben oder so wo man nen patch für den scheiss bekommt ? ich habe Sp2 und Via 4.32 installiert
    vielen dank für eure hilfe andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen