MSN Messenger lässt sich nicht installieren!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von _leo_, 30. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Hi,

    ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich mir den MSN Messenger von ww.msn.de runterlade (Auch genau so wie es mir dort erklärt wird) bekomme ich jedesmal bevor die Installation beginnt (Den Vertrag darf ich noch akzeptieren etc.) die Fehlermeldung:

    "Während der Installation der Assemblierungskomponente {3A14AA35-9486-4282-8449-AAE866A17D23} ist ein Fehler aufgetreten. HRESULT: -2147319761."

    Anschließend sagt er mir, dass der Messenger nicht installiert werden konnte und es öffnet sich ein weiteres Fenster in dem er meldet:

    "MSN Messenger Setup ist mit Fehlercode '1603' fehlgeschlagen. Gehen Sie auf die Website von MSN Messenger und downloaden Sie die Software von dort"
    (Als ob ich dies nicht schon 1000mal getan hätte :aua: )

    Kann dies damit zusammenhängen, dass ich über einen Router mit integrierter Firewall ins Internet gehe und bestimmte Ports nicht freigeschaltet sind?

    Was kann ich tun, langsam fängt es echt an mich zu nerven!

    Danke für Eure Hilfe,

    Leo
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Ist nur so eine Art Startdatei, die dann nachläd. Der Rest am besten per PN, wegen :bömo: und :btt:
     
  3. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Aah, ein Nachbar! ;) Juhu, ich bin nicht allein!

    132 MB? Ach du scheiße! Ich habe (nur vergleichsweise) gerade den Link zu einer 588KB großen Datei gefunden, die den schönen Namen "Windows 2000 Service Pack 4-Expressinstallation für Endbenutzer" trägt! Was ist das?

    Edit: Juhu, meine Signatur funktioniert! Ich muss sie nur noch ein wenig verschönern!
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Danke für die Blumen, Nachbar. (ich Friedrichsdorf/Ts.):D
    Hier der direkte Link zum runterladen Klick (~132 MB)

    PS: Wenn Du mal schnelle Hilfe brauchst, hier findest Du Tag und Nacht fast immer jemanden, mich auch:wink:
     
  5. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Ok, ich werd's versuchen! Wie lange dauert das Update ca.? Naja egal, ich hab' Zeit, die Nacht ist jung ;) !

    Im Prinzip glaub ich eh nicht, dass damit mein Problem gelöst wird, aber wenn das SP4 sowieso stabiler ist kann es ja nix schaden es einfach mal zu installieren!

    Übrigens: Herzlichen Glückwunsch, du hast die 300 Post Marke gebrochen!

    *aufdenWegindieHöhledesLöwenmach(www.microsoft.com)*
     
  6. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Du solltest Dir schon den SP4 runterladen, der läuft bei meinen Kunden auch stabil. Ob er das Problem behebt, das steht in den (mexikanischen? Speedy:totlach: ) Sternen. Viel Glück beim Probieren.
     
  7. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Speedy Gonzales :D

    Scheiße ... ich hab's mir grade mit der Dl-Endung aus deinem Link runtergeladen und er zeigt mir die gleiche Fehlermeldung! Kann es vielleicht daran liegen das ich Win2k Service Pack 2 habe und das erst updaten muss?

    Ach Mist, und ich dachte es geht jetzt endlich!
     
  8. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
  9. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Hehe du bist so schnell, da kommt man mit dem Antworten gar nicht mit.

    Auf der Seite will er mir auch eine SETUPNT.exe andrehen! Was mach ich falsch? :aua:

    Wenn man den Link zu der SETUPNT.exe hätte könnte man die Endung vielleicht in "DI" ändern, aber den find ich nicht!
     
  10. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Vessuchs mal HIER.
     
  11. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Schade, aber immer noch besser als nix.

    Gibt's denn nicht die Möglichkeit sich das Ding irgendwo kostenlos runterzuladen. EIn 1,99 ? Dialer ist irgendwie nicht so mein Fall.
     
  12. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Da liegt er, der Haken. Deshalb benutze ich hier am PC den MSN selbst, weil Trillian die Videofunktion nicht kann. Sollte es jemand besser wissen, dann bitte melden:D
    SetupNT ist O.K., das ist das Richtige für 2K.

    edit:

    SetupNT ist NICHT O.K., sie mal hier nach: KLICK!!!
    Da bekommst Du SetupDI
    Das ist die richtige Version für 2K und XP.:cool:
     
  13. _leo_

    _leo_ Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    33
    Achso,

    ja ich denke, dass es die richtige Version ist. Habe Win2k, die Datei heißt SETUPNT.exe, aber auf der MSN-Seite gibt es gar nicht die Möglichkeit zwischen verschiedenen Versionen zu wählen. Es gibt lediglich einen Button der mich zu der oben genannten Datei schickt.

    Kann ich mit Trillian auch die Videofunktion vom MSN Messenger nutzen? Ich lads mir mal runter, scheint ja ganz interessant zu sein!

    Leo

    Edit: Ich war grad auf der Trillian-Seite. Wo kann ich das Tool da downloaden? Wenn ich unten auf "Download" klicke schickt er mich zu 'nem Dialer.
     
  14. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Ich gehe auch über einen Router mit Firewall ins Netz, das dürfte die Installation nicht stören. Hast Du die richtige Version für Dein OS runtergeladen?
    Ansonsten versuch es doch mal mit Trillian, der kann MSN und noch 5 andere Protokolle gleichzeitig. Ich benutze den z. T. bei meinen Rechnern bei Kunden, weil ich AIM, MSN und ICQ- Konten habe.
     
  15. DerMagir

    DerMagir ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Hallöle, ich hatte den genannten Fehlercode auch ständig bis ich endlich mal meine Antivirensw abgeschaltet hatte sowie Ad watch von Ad Aware und dann gings bei mir ohne Probs den MSN-Messi zu insten...viel Glück :cool:
    :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen