Multimedia-tasten für WINAMP belegen!?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von drexler, 21. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    tag,

    ich hab eine tastatur mit multimediatasten, die automatisch für windows media player konfiguriert sind.. wie kann man diese für winamp verwenden? in der c-welt war einemal was ähnliches drinne, wie man aber "multimedia-tasten" für winamp belet, hab ich nicht gefunden.

    ich hoff ihr könnt mir helfen!

    mfg

    drexler
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Ja, sogar ziemlich gute!
    Und Mäuse auch!
     
  3. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    danke!! das geht!!

    ich ernenne dich hiermit zum GENIE!

    danke vielmals!! :)

    mfg

    drexler
     
  4. MisterSpock

    MisterSpock ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    das plug-in heisst "WM_AppCommand Media Key Component" und befindet sich in der miscellaneous-section
     
  5. MisterSpock

    MisterSpock ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    es gibt ein plug-in für die benutzung der multimediatasten mit winamp auf der winamp seite, weiss jetzt nicht mehr, wie es heisst, schaue aber mal nach
    es funktioniert bei mir allerdings nur, wenn ich den logitech-treiber der tastatur NICHT installiere, sondern auf den automatisch installierten win xp- treiber zurückgreife!
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Die Tastatur war beim PC meines Vaters dabei, aber der hatte schon \'ne schnurlose... Glück für mich :-)
     
  7. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    auch nicht besser...

    siemens hat tastaturen??

    mfg

    drexler
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ich hab auch ein Problem. Meine Fujitsu Siemens Wireless Multifunction oder so startet den WMP wenn ich auf Play drücke und Winamp nicht an ist. Und wenn Winamp und WMP an sind, steuert sie den WMP, selbst wenn Winamp im Vordergrund ist.
     
  9. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    hat keiner von euch das selbe problem bzw eine loesung???

    die deppen von typhoon antworten einfach nicht.

    mfg

    drexler
     
  10. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    glaub mir, ich hab an typhoon geschrieben, nur noch keine antwort bekommen. diese super homepage von anubis/typhoon kann mit der produktnummer nix anfangen. die FAQs sind ein witz. also von gutem support haben die anscheinend noch nix gehört.

    naja. vielleicht schreiben sie wenigstens zurück.

    mfg

    drexler
     
  11. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    die FAQs auf der seite sind ein witz. wenn DU was findest, kannst du}s mir ja sagen.. :)
     
  12. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
  13. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    !!!!

    der sch**** laesst sich nicht loeschen!
    ich kann alle mplayer dateien loeschen, aber ein paar sekunden spaeter: BLOPP -- sind sie einfach wieder da!

    was jetz??
     
  14. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    UEBRIGENS DIESCHI!

    ich wollt dir schon ein mail schreiben, hat aber nicht funktioniert. icq geht auch nicht, weil du nicht online bist!

    was is mit dem mainboard??
    will der das kaufen?

    bitte sag bescheid,

    mfg

    drexler
     
  15. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    ob das mit der .exe zusammen hanegt? naja. versuchen kann mans ja..
     
  16. meeero

    meeero Guest

    probier mal das:

    kopier die winampexe ins wmp-verzeichnis und benenne winamp genau so um, wie den wmp den du vorher löscht.
     
  17. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hab wmp9 und winamp installiert und auch logitech elite keyboard, geht auch prima, ohne das ich was konfigurieren musste. is nich der böse böse mediaplayer von ms schule ;)

    mfg
    christian
     
  18. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    ich will winamp verwenden. so clever waer ich auch.
     
  19. meeero

    meeero Guest

    ..WMP ver. 9 runterladen, ist um welten besser als die älteren...

    http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/default.asp

    mfg
     
  20. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    den neuesten treiber hab ich jetzt... bringt aber nix.

    ich weiss auch nicht wie ich das machen soll!?!?!?

    mfg

    drexler
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen