1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Multimediacontroller

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von power_ralf, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. power_ralf

    power_ralf Byte

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    53
    Hallo hoffe mir kann jemand weiter helfen,
    hab den pc von meinen freund grad hier zu stehn
    um alles wieder in ordnung zu bringen...
    ein P4 von Medion (glaub aus aldi), MDT6 version
    mit neuer grafka radeon 9800 pro oder so..
    dem schon modem eingebautem modem (mit tv ausgang)
    und noch einer zusätzlichen tvkarte,
    alles ist installiert alle ubdats von der medion. de seite sind gemacht (auser bios) aber trozdem erkennt er den multimediacontroller nicht)
    kann irgendwer helfen......?
    gruß ralf
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    MODEM MIT TV - Ausgang? .. :confused:

    ansonsten ... sind im gerätemanager irgendwelche Fragezeichen oder ausrufezeichen?

    die Aldi - PC´s haben doch eine "Wiederherstellungs - CD" , die schon benutzt?

    wenn ich dich richtig verstanden hab, hast du eine zusätzliche Grafig - Karte eingebaut, hst du die alte ausgebaut bzw. bei onboard deaktiviert?

    mfg
     
  3. power_ralf

    power_ralf Byte

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    53
    hi
    ich mach es kurz
    Frage 1. nein hab alles soweit (bei der komplett neuinstalltion) wegbekommen

    Frage 2. hab ich leider nicht hier, aber ein versuch ist es wert danke

    frage 3. Ja
    gruß ralf
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...und wo ist jetzt das Problem? Welchen Controller erkennt wer nicht?
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    oder fehlt dir die Software, um diesen zu benutzen?
     
  6. power_ralf

    power_ralf Byte

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    53
    ich schätz da hatte wir uns wohl falsch verstanden
    ich mein natürlich die software (treiber),
    im gerätemanager wird ja angezeigt, nur mit ? *seufz*
    und die suport CD von MDT6 existiert leider auch nicht mehr
    so sagt mein kumpel...
    *seufz*

    trotzdem danke für deine hilfe
    gruß ralf
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    man .. ich hab doch oben gefragt nach Fragezeichen oder Ausrufezeichen im Gerätemanager...

    Schau mal bei www.medion.de nach treibern für deinen Rechner.

    mfg
     
  8. power_ralf

    power_ralf Byte

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    53
    bei medion hatte ich schon nachgeschaut und gedownloadet
    nichts dabei, wir haben jetzt medion noch mal per email kontaktiert ob sie uns vielleicht ne support cd zu schicken vielleicht klapps
    gruß ralf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen