1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Muss ich dual...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 17. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Hi muss ich dual DDR bei meinem MSI Nforce2 einschalten?
     
  2. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Auf dem Board müsste bei den RAM-Slots eine Beshriftung mit DIMM 1, 2 usw. sein.
    Bei 1 anfangen und dann in die andere Richtung vorarbeiten.

    Wegen dem dritten Slot musst Du mal ins Handbuch schauen.
    Vielleicht ein Slot für PC400?

    Bevor sich zumindest andere das Handbuch Deines Boards von MSI runterladen, um nachzuschauen sollte es leichter sein, wenn DU selbst mal nachschlägst ;p
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und was sagt das Handbuch zum Board dazu - du kannst doch lesen, oder?
     
  4. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Hi es ist das MSI k7n2-delta Nforce2 Mainboard
    So noch etwas, auf dem Board sind 3Ram Slots 2 liegen nebeneinander und der 3te Slot ist etwas weiter weg.
    Ich hab jetzt die 2 256MB (DDR PC333) in die nebeneinander liegenen gesteckt richtig so oder nicht ?
     
  5. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    tach
    einschalten tust du das , indem du die ram in die dafür vorgesehenen slots steckst (bei meinem asus a7n8x board wären das entweder die slots 1+3,2+3 oder 1+2+3).
    ich kann dir nur empfehlen,im handbuch nachzusehen,dort ist beschrieben welche slots die richtigen sind.

    gruss spliffdoc
    [Diese Nachricht wurde von SpliffDoc am 18.06.2003 | 06:29 geändert.]
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dein Board benötigt generell DDR-RAM, mit SDRAM ist kein Betrieb möglich.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen