1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

mustek 12000 SP Plus

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von andola, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andola

    andola ROM

    hallo,
    unter window 2000 krieg ich meinen scanner mustek 12000 SP Plus über scsi nicht mehr zum laufen. habe die treiber aktualisiert und trotzdem kann ich meinen scanner nicht mehr über die twain-schnittstelle (z.b. photoshop) ansprechen....fehlermeldung:" die twain quelle konnte nicht geöffnet werden. stellen sie sicher, dass sich eine gültige quellen datei für ihren scanner im twain verzeichnis in ihrem windoof ordner befindet." in diesem ordner befinden sich viele dateien, allerdings weiss ich nicht genau was den die "quellen datei" ist. Please help!
    [Diese Nachricht wurde von andola am 13.10.2002 | 14:37 geändert.]
     
  2. andola

    andola ROM

    Hallo Mathias,
    nach dem 100ten Installations-Versuch lief der Scanner...Vorher wurde kein Gerätekonflikt angezeigt (der Scsi-Controller wurde erkannt), auch alle treiber schienen ordnungsgemässig installiert....
    Naja, Hauptsache die Kiste läuft jetzt, warum auch immer.

    Gruss A.
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Also bei mir läuft er mit den aktuellen Treibern von der Mustekseite - ggf. solltest du überprüfen, ob der SCSI-Controller richtig erkannt wurde. Wenn du sonst keine Twain-Geräte benutzt wirf mal das Verzeichnis über Board und installiere die Treiber für den Mustek komplett neu.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen