1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MX440 mit Monitor und TV klonen ohne Farbe

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von alexemples, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Hallo!

    Ich habe den TV Ausgang meine Grafikkarte zum Fernseher verbindet und den Klonmodus aktiviert. Doch nun habe ich das Problem, dass ich einen Scwarzweiß Fernseher vor mir habe. Kein bißchen Farbe. Ich habe versucht Einstellungen vorzunehmen hat aber alles nichts geholfen. Was muss ich tun?

    Gruß
    Alex
     
  2. alexemples

    alexemples Kbyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    136
    Welche Suchfunktion?

    Ich verwende ein S-Video Kabel, ja. Das Kabel ist nicht direkt am TV, sondern an einem S-Video Eingang vom Videorecorder angeschlossen. Hab dies schon einmal so gemacht und da hat es auch funktioniert. Muss also am Rechner, bzw. an der Grafikkarte liegen, bzw. an einer Einstellung.

    Sorry, dass diese Frage so oft vorkommt.

    Alex
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Oben direkt unter der Werbung: "Suche" oder einfach ein wenig in den alten Themen blättern im Bereich Grafikkarten bzw. Video.

    Vielleicht findest Du auch unter www.tv-out.de Hilfe.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Oben direkt unter der Werbung: "Suche" oder einfach ein wenig in den alten Themen blättern im Bereich Grafikkarten bzw. Video.

    Vielleicht findest Du auch unter www.tv-out.de Hilfe.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Hi!
    Probier mal die Suchfunktion, diese Frage wird ca. 1mal pro Woche gestellt.
    Welches Kabel verwendest Du? Wenn s-video, ist Dein TV überhaupt s-video-fähig?
    Gruß, MagicEye
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Hi!
    Probier mal die Suchfunktion, diese Frage wird ca. 1mal pro Woche gestellt.
    Welches Kabel verwendest Du? Wenn s-video, ist Dein TV überhaupt s-video-fähig?
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen