N24-Seite

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Sumo, 21. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sumo

    Sumo Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2000
    Beiträge:
    178
    Hi,
    ich hab seit ein paar Tagen Probleme mit der Seite von N24. Wenn ich die Seite in Opera aufrufe, dann sehe ich oben das Menü, links eine Leiste wo ich klicken kann aber da wo sonst die Nachrichten standen sehe ich überhaupt nichts. Da sind nur 4 graue Balken nebeneinander. Das Menü oben ist im übrigen auch nicht klickbar.

    Wenn ich das ganze im IE versuche, dann hab ich nur das obere Menü. Wenn ich da mit der Maus drüberfahre wird ein kleines Fenster eingeblendet, wo ich dann in eine Unterrubrik wechseln kann. Sonst sehe ich auf der Startseite aber absolut nichts.

    Jetzt meine Frage: Liegt das an mir und meinen Einstellungen und funktioniert die Seite bei euch normal? Oder ist das ein Fehler auf der Seite?
     
  2. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    mit dem AVANT browser wird die angegebene seite fehlerfrei geladen auf Platform: Windows XP SP2, v.2096 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2096)
     
  3. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Mozilla 1.6 - keine Probs .

    Seitenaufbau hängt nur wenn auf Antwort von anderen Servern gewartet wird .

    Über den Inhalt der Seite bzw des Senders kann man ja geteilter Meinung sein
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Ich habe es jetzt auch mal getestet:
    1. Wenn ich mit meinen hohen Sicherheitseinstellungen den Link von Wolfgang anklicke, sehe ich auch nur die Reiter, aber unter dem Reiter "Wirtschaft" steht Home und den dann anklicke, erscheint die Site komplett und schnell.
    1. Wenn ich allerdings meine Sicherheitseinstellungen auf Standard stelle, öffnet sich die Site komplett und schnell.

    Fazit: Es liegt an den Sicherheitseinstellungen und nichts anderes.

    Habe auch IE6 (ebenfalls 6.0.2800.1106).
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Firefox 0.8 ohne Probleme.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Immer diese kleinen Sticheleien :D

    Mit Opera geht's doch auch nicht.
    Mein zu Testzwecken ausgegrabener IE zeigt das von Sumo beschriebene Bild (ebenfalls 6.0.2800.1106)
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ursache ist der vergebliche Versuch, während noch Inhalte der Seite fehlen, den Server ad71i.de zu kontaktieren. Dadurch wird alles vermurkst, was im Quelltext folgt.
    Das Menü oben funktioniert bei mir sowohl mit Opera als auch Mozilla 1.6.
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    http://www.n24.de/home/

    Mein Mozilla Firebird 0.7 kann die Seite nur teilweise laden, aber das ist man ja bei Mozilla gewohnt. Der IE ziegt die Seite korrekt und sehr schnell an.

    Getestet mit: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Grüße
    Wolfgang
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Schätze mal, dass es an der Seite liegt. Geht bei mir auch nicht (Mozilla und IE)
     
  10. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Auch bei mir mit FireFox keine Probleme.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen