Nach AntiViren-Upgrade Firewall verschwunden

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Apollo0712, 4. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    Ich habe AntiVirenkit 2006 Upgrade!
    Davor hatte ich AVK Internet Security2005.

    Ich habe das alte deinstalliert und das neue installiert.

    Aber jetzt fehlt mir mein Firewall bzw. ich habe keinen mehr !!!
    Da es beim Upgrade keinen gibt !

    Jetzt meine Frage: kann ich vom alten nur den Firewall irgenwie installieren, oder muss ich extra wo einen runterladen/kaufen ?

    Wenn das zweite in Frage kommt, weiss einer einen guten Firewall auf deutsch ?

    Bitte die Forenregeln durchlesen! Überschriften wie "Bitte helft mir !!!" sind nutzlos und unerwünscht!

    Doppelpostings sind ebenfalls unerwünscht! Der Beitrag aus dem Board "Viren, Trojanische Pferde & Co." wurde mit diesem Beitrag zusammengeführt und doppelte Beitrag gelöscht.

    die Moderation
     
  2. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    keiner lust mir zu antworten....:confused:
     
  3. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Erst mal Hallo oder Hi,


    installiere nochmals die Security-Suite und dann das AntiVirenkit-Upgrade.(Falls das Upgrade stört,vorher deinstallieren.

    Gruß Ebs
     
  4. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Ergänzung:

    Schau,ob man beim Installieren nur den Firewall wählen kann,dann müsste es gehen.

    Tipp:Lass doch den Firewall einfach weg,weil du den nicht brauchst,und nutze das hier:Einfach den PC gegen Angriffe zumachen.

    http://www.dingens.org/

    Mache ich schon seit über einem Jahr und hatte noch keine Sicherheitsprobleme

    Ebs
     
  5. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    das mit dem winows...abschalten kenn ich schon, aber ich habe service pack 2, da braucht man des net unbedingt.
     
  6. Ebs1

    Ebs1 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    279
    Wenn du meinst ............. !
     
  7. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    Ja....aber trotzdem danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen