Nach ein paar stunden keine verbindung mehr!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von King of Light, 31. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. King of Light

    King of Light Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    77
    hi @ all!

    habe folgendes problem. alle paar stunden (meistens so nach 5-6h) bricht meine verbindung ins inet ab.
    benutze einen router, der allerdings nicht schuld sein kann, denn nach einem neustart des pcs funzt wieder alles. gehe mit aol dsl ins net. ich rufe die aol software oder ie auf, aber die bekommen keine verbindung. unter aol bekomme ich dann folgender meldung: timeout beim verbindungsaufbau zum host.

    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen#

    thx

    chris
     
  2. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Ich tippe doch auf den Router hab auch den Netgear RP614 und der bricht auch ab und zu die Verbindung ab.
     
  3. King of Light

    King of Light Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    77
    weiss keiner en rat?????????????????
     
  4. King of Light

    King of Light Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    77
    ich habe einen zyxel prestige 650 hw.
    es klappt auch alles. habe sogar ports freigegeben und so.
     
  5. King of Light

    King of Light Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    77
    @ whisky:
    danke für deine antwort.

    kann ich mir aber irgendwie nicht vorstellen, denn früher konnte ich als durchgehend 1440 Min. also 24 Stunden bis zur soge. zwangstrennung im net bleiben. und wie gesagt ist es so das der router selbst die verbindung zu meinem provider hält. nur zwischen router und pc geht nix mehr. ich komme dann auch net mehr ins routermenü.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmmm, vielleicht findet hier jemand ne Lösung ;) Hoffentlich :D
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmm, könnte bei mir auch so sein den ich bin mir nicht sicher ob es so ist wie ich geschrieben habe.

    Was hast du fürn Router? Ich habe Netgear RP614
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nach dieser Zeit musst du dich einfach neu einwählen - ich muss das auch alle 8 Stunden machen ;)

    Ich denke das hat was damit zu tun das der Provider keine fixe Ip Adresse vergibt und nach dieser Zeit musst du dir eine neue holen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen