1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nach Grafikk. Tausch fehlerm. bei C&C

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von langhaar, 21. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Nachdem ich eine neue Grafikkarte eingebaut habe funktioniert C&C Tiberian sun nicht mehr. Fehler: Grafikmodus kann nicht eingerichtet werden und wenn ich das spiel neu installieren will kommt direkt :Direkt x allgemeiner Fehler.

    Mein PC AMD k6 2 300 64mb alte grafikk. ATI 4mb jetzt neue Grafikk.
    3D Phantom chip SIS305 32MB AGP. Win 98 SE DirektX 8.1

    was kann ich tun .
     
  2. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Wurden vorher die alten Treiber deinstalliert und auf VGA eingestellt? Weil es ist meist nicht ratsam den Chip Anbieter zu wechseln. z.b von ATI auf NVIDIA. Oder von SIS zu NVIDIA. Da hilft meist nur eine neu installation.

    Aber was geht den nun genau nicht? Beschreib mal bitte deutlicher.

    Mfg AMDfreak
     
  3. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...ggf. noch mal die Reg auf "Dateileichen" von der ATI untersuchen...alles davon entfernen...Gerätemanager auch noch mal im "abgesicherten Modus"checken...mit W-Standardtreiber neu starten und neuen GraKatreiber drauf und DirX...thomas
     
  4. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hallo
    Ich habe die karte heute umgetauscht und eine geforce 2 mx 400
    geholt hatten keine andere da.
    Jetzt habe ich diese installiert und der Pc hängt sich nach kurzer zeit immer wieder auf.
    Kannst du mir vielleicht helfen
    gruß
     
  5. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Den test unter dxdiag mal durchlaufen lassen? also alle? weil wenn einer davon abbricht heißt das Direct X 9 neu installieren.

    Mfg AMDfreak
     
  6. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Ich habe es ausprobiert . Geht aber nicht.
    Kommt fehlermeldung Direktx
    Soll ich mir eine andere Grafikkarte holen?
    Welche wäre für mein system ok?
    gruß
     
  7. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi...

    du hast dir leider nicht gerade den besten chipsatz herausgesucht

    sis macht bei games leider oft probleme
    wie auch kyro

    wenn du dir wieder mal ne neue zulegst
    dann entweder eine nvidia oder ati
    die sind die besten und machen auch sonst am wenigsten
    ärger weil die gamehersteller ihre spiele auf die beiden
    chipsätze hin optimieren

    du kannst vielleicht mit einem anderen treiber
    glück haben
    manchmal ist ein älterer der bessere
    ist wirklich testen angesagt!

    mfg. Tom
     
  8. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Installier mal Direct X 9 drüber. Wenn das nicht hilft dxdiag unter Anzeige mal Direct Draw und Direct 3D Beschleunigung deaktivieren dann neustart und wieder aktivieren. Das müsste helfen.

    Mfg AMDfreak
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen