1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nach Installation von WLAN-Adapter zeigt IE keine Seiten mehr an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von pygmalia, 10. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pygmalia

    pygmalia ROM

    Hallo,
    ich brauche dringend Hilfe:
    Ich habe an meinen PC einen W-LAN-USB-Adapter angeschlossen, da ich einen DSL-Anschluß eine Etage tiefer nutzen möchte. Da dies noch nicht so richtig funktioniert (aber das ist ein anderes Problem), wollte ich wieder auf die altbewährte Methode per Modem ins Internet. Dies geht jetzt aber auch nicht mehr. Das Modem verbindet zwar wie immer, aber der Internet Explorer kann keine Seite mehr anzeigen. Ich nehme an, daß durch die Softwareinstallation des W-LAN-Adapters irgendwelche Internetkonfigurationen verändert wurden. Ich habe aber keine Ahnung, was falsch ist. Weiß jemand Rat? Mein Betriebssystem ist Windows 98
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    schau mal unter den internetoptionen nach, ob da immer noch das Modem als Verbindung steht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen