1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nach kurzer Zeit kein Netzwerk mehr

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von dmdv, 19. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dmdv

    dmdv ROM

    Hallo,
    ich verwende die 530-tx unter Win98 sec.
    Egal ob ich eine DSL verbindung oder eine Interne Netzwerkverbindung damit aufbaue, nach wenigen Minuten ist keine Netzwerkverbindung mehr möglich. Mit einem angeschlossenen Modem kann ich dann aber noch ins Internet. Windows habe ich erst neu installiert, die Karte in verschiedenen Slots probiert, alle nicht benötigte Hardware entfernt, verschiedene Bios einstellungen probiert usw. Der Rechner wird über eine Switch DLink Des-1005D mit dem DSL-Modem und den anderen Rechnern im Netz verbunden. Auf einem anderen Rechner ist ebfalls eine 530-TX (selbe Rev.) eingebaut und arbeitet dort einwandfrei (ebenfalls Win98). Ich habe jetzt in diesen Problemrechner eine alte Longshine-Karte eingebaut (10 Mbit / ISA) und alles arbeitet tatellos. Wünschenswert wäre allerdings die DLink-Karte zum einwandfreien arbeiten zu bekommen. Wie gesagt komme ich mit der 530-tx erst ins Internet oder kann eine interne Verbindung aufbauen, nach wenigen Minuten (5 - 15 Min, record von 49 Min.) geht nichts mehr. Erst nach einem Neustart ist dann alles wieder in Ordnung.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Mfg

    Dirk Müller
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen