1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nach speichereinbau kein internet mehr

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von olithebrain, 9. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. olithebrain

    olithebrain Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    88
    ich hab zu meinen beiden infineon riegel (je 256mb) noch nen 3 riegel von apacec(oder so ähnlich) mit auch 256 mb eingebaut.nachdem ich den pc gestartet habe komm ich nichtmehr ins internet. ich hba den neuen riegel wieder ausgebaut, aber es hat sich nix geändert. woran kann das liegen?
    oli
     
  2. Ossian

    Ossian Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    145
    Du mußt zuerst ....... Dann am besten ..... einstellen. Danach nur noch .....!
    Und schon funktioniert alles wieder!:D

    War doch ganz leicht die Lösung des Problems, nachdem du so ausführliche Angaben über deine verwendete Hardware und Software gemacht hast!:aua:
     
  3. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Warum so unfreundlich?
    @olithebrain:
    Welches Mainboard und welches Betriebssystem?
     
  4. Ossian

    Ossian Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    145
    Das ist nicht unfreundlich, eher ironisch gemeint.
    Er schreibt ja auch nicht ob eine Fehlermeldung erscheint, und wenn ja, wie diese lautet.

    Ich könnte ja Raten:

    - beim Speichereinbau an die Netzwerk- / ISDN-Karte gekommen
    dadurch sitzt diese nicht mehr richtig im Steckplatz

    Außerdem, nach 82 Beiträgen sollte man eigentlich wissen (außer man hat nur im MT gepostet), daß die Hard- und Softwareaustattung zur Problembeschreibung dazugehört.
     
  5. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Es wäre mal gut zu wissen was du überhaupt für eine Internetverbindung hast... DSL, ISDN oder 56k Modem??

    Was ist denn der Fehler genau? Kannst du einfach nicht einwählen? Kommt irgendeine Fehlermeldung?

    Hast du schon alle Kabel und und PCI-Karten (also modem, fritzcard, netzwerkkarte) nachgekuckt ob sie richtig sitzen?

    Ciao
     
  6. olithebrain

    olithebrain Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    88
    hat sich irgendwie von allein erledigt.
    habn am nächsten morgen angemacht und es hat wieder getan.
    trotzdem danke für die unterstützung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen