1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nach Speichererweiterung nur noch 333MHz anstatt 400MHz

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von djmike25, 11. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djmike25

    djmike25 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    76
    Hallo. :confused: :confused:

    Ich habe heute meinen Arbeitsspeicher vergrößert und zu den schon eingebauten 2x512MB nochmal 2x512MB eingebaut.
    Seit dem einbach fährt der Speicher nurnoch mit 333MHz anstatt mit 400MHz. Dual Channel wird weiterhin angezeigt. :aua:

    Ist das normal?

    Board: Asus A8NE-FM/S
    Speicher Bank 1+2: Hynix DDR400 CL3 (Dual Channel) 2x512MB
    Speicher Bank 2+3: MDT DDR400 CL 2,5 (Dual Channel) 2x512MB

    Danke im vorraus.
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja das ist normal. zudem hat sich die Command Rate von 1T auf 2T gestelllt. dadurch verringert sich nochmals die geschindigkeit bzw. der durchsatz.

    4x512MB Doublesided-module mag deine CPU garnicht bzw der speichercontroller deiner CPU. da wären 2x1GB besser gewesen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen