1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Nach Umstellung von SPDIF auf normal kein Sound mehr

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Kapitanweb, 21. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich habe ein kleines Problem, wo mir allerdings bisher keine Lösung für einfällt.

    Ich habe bisher meine Soundkarte über meine Stereoanlage mit SPDIF ( optisches Signal ) betrieben. Seit meinem Umzug möchte ich aber nun gerne wieder 2 normale Boxen anschließen. Nur ich höre einfach keinen Sound. Habe schon alle mir einfallenden Einstellungen überprüft.

    Was kann ich noch tun?

    Freue mich um Hilfe.

    PS: Es liegt nicht an den Boxen, mein Headset funktioniert ja auch nicht. Ist eine AC 97 Soundkarte.
     
  2. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    auf was für nem board is die karte verbaut?
    hast schon im treiber überprüft, ob der lautsprecherausgang richtig aktiviert is?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen