1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nach Verstellungen im Bios bootet Rechner nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von kapet, 24. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kapet

    kapet Byte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    124
    Ich schon wieder.

    Wie blöd ich bin hab ich ihm bios müll gebaut. :aua:

    PC: M863G; k7 CPU onboard uATX M/B
    2400+ oder 3200+ ???
    grafik onboard 64MB
    256 MB RAM

    Problem: Irgenwie gabs da ne option wo man glaub ich
    irgendetwas von 100 auf 133 oder 166 stehlen konnte.
    ich glaub hz. stand auf 100.
    Dann neu gestartet und wola. Computer zeigt schwarten
    bildschirm led leuchtet laufwerk kann man öffnen aber man
    kann nichts sehe und computer macht so irgendwie
    5 sek normal dann lade gereusch von etwa 1 sek und dann
    wieder das gleich von anfang die ganze zeit. Das mainboard
    ist nagelneu. Hab auch probleme weil es nur 1.2 ghz anzeigt.

    :bahnhof:
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    :)

    Handbuch vom Motherboard nehmen, und den Abschnitt suchen wo steht wie man ein BIOS-Reset durchführt. Dieses Ausführen und dann im BIOS nur Änderungen vornehmen von denen man weiß was sie bedeuten.
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.418
    diese Rumpelteil mit einer sagenhaften "Pro"-CPU wird einfach nicht schneller können! Du hast Gerümpel gekauft - wenn Du's zurückgeben kannst, mach das oder lebe halt damit! aber erwarte nicht, dass Du da noch mehr Leistung rauskriegst, als Du jetzt hast! :rolleyes: :rip:
     
  4. kapet

    kapet Byte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    124
    Ja das stimmt :mad:
    Aber ich find bei mir kein bios return ihm handbuch.
    Ich dachte da gibt es so ein bios-update.
    Wo bekomme ich das her. :bet:
     
  5. kapet

    kapet Byte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    124
    phhhhhh :baeh:
    Es klapt wieder.
    Ich musste nur mit dem jumper eben auf clear
    und wieder zurück und der pc ging wieder normal an.
    Werd es mal mit nem bios update versuch hab es
    grad auf der homepage gesehen. :cool:
     
  6. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Versuch doch bitte auch mal, ob du deine Rechtschreibung updaten kannst...:bitte:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen