Nach win xp prof installation....

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Paraneuros, 16. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    Hi,
    ich habe ein Problem mit WinXp Professional.Nach dem ich das neu draufgehauen habe "fährt" mein PC einfach so runter.Oder besser gesagt er schaltet sich einfach aus.Aber nicht wenn ich was bestimmtes mache sondern einfach dann wer er meint er müsste dieses machen.Das kann nach 4 Stunden sein oder direkt nach dem einschalten.Gestern kam ich beim Hochfahren sogar nur bis zu dem WIN XP logo am Anfang.Erst nach dem ich ihn im Abgesicherten Modus gestartet habe kam ich später auch wieder ganz normal ins Windows.Ich habe keine Ahnung woher das kommt?weiss jemand rat?
     
  2. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    kommt ne meldung von bluescreen oder erflgt danach ein neustart?
     
  3. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    ne er geht einfach aus..nix Bluescreen und keine Meldung...komplett aus
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Vor der Neuinstallation hat er das nicht gemacht, warum hast du überhaupt neu installiert ?

    Ist das SP2 für Win XP installiert ?

    Schaue einmal in die Ereignisanzeige ob da etwas aufgezeichnet wurde (Computerverwaltung) falls die Maschine noch einmal hoch kommt.

    Ist bereits weitere Software installiert worden oder ist das das nackte Betriebssystem ?
     
  5. Paraneuros

    Paraneuros Byte

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    102
    habe neues Windows draufgemacht weil vorher einige viren drauf waren und auch so chaos drauf war.(also an einem Virus sollte es nun net mehr liegen) ja service Pack 2 ist drauf.Würde eine HIJACK euch weiterhelfen?
     
  6. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    ich hoffe doch, das du die platte wenigstens formatiert hast.
     
  7. Wizard

    Wizard Kbyte

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    181
    Hallo !

    Naja wie ist es denn mit dem Netzteil des
    Rechners ??? Ist das in Ordnung ?
    Hier mal ggfs. die Werte gem. Thread von ossilotta
    posten

    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=128584

    Wenn kein BSOD kommt, dann kann es sich
    auch um ein Hardware-Problem handeln ...

    Gruß
    Wizard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen