1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nach Windos Logo immer neustart

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von schntho, 30. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Hallo!

    Ich habe einen Compaq Presario. Nachdem Windows XP Pro Logo beim Start schaltet er sich ab und Startet neu. Kann das sein weil bei 1 Speicherband kein Ram erkannt wird?

    Die Festplatte auf dem anderen PC lässt ich ohne Probleme Booten.

    vielen Dank im Voraus

    Thomas
     
  2. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Hallo!

    Leider auch beim Abgesicherten Modus nach Logo der neustart.

    lg Thomas
     
  3. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    lade mal bios setup default! und wenn der ram nicht erkannt wird hol den betreffenden mal heraus und versuch es in einer anderen bank oder wenn du zwei steine hast hol den nicht erkannten einfachmal heraus!
     
  4. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Bei 1 Bank kommt nach dem Einschalten nicht mal ein Bild

    2 Bank Boot bis Logo und dann immer restart
     
  5. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    Falls du noch ein anderen REchner hast tausch doch mal das RAM aus, sonst geh mal ins bios und überprüfe mal die temp. von cpu oder die spannungen vom netzteil, kann vieles möglich sein :confused: Wenn alles nicht hilft versuch mal knoppix oder bart pe oder ein anderes betriebsystem zu booten um zu testen ob es vielleicht nur an windows liegt!
     
  6. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    Danke euch werd ich machen die Platte lässt sich in meinem PC ohne Probleme booten
     
  7. chrissi.

    chrissi. Byte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    98
    übertaktet/überhitzt? kann auch ohne übertaktung bei falscher kühlermontage überhitzen! kann aber auch nur irgendwo zu wenig spannung anliegen in dem fall überprüfe mal dein netzteil ob es bei 3,3v auch 20a, bei 5v 30a und bei 12v 16 ampere liefert! (war jetz so in der errinerung das es so in der nt pin drinsteht oben) also tausche mal dein nt mit einem stärkeren um das herauszufinden
     
  8. schntho

    schntho Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    242
    lag mam mobo!


    lg Thomas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen