1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nachgefüllt Drucken mit Philips Crystal 660

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Jens.Ol, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jens.Ol

    Jens.Ol ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    2
    Guten Tag zusammen, ich besitze das Multifunktionsgerät Crystal 660 von Philips und habe mir die schwarze Patrone auffüllen lassen. Leider erkennt das Gerät nicht den neuen Füllstand, der Trick mit dem Abkleben hat auch (noch?) nicht funktioniert. Wer weiß, wie ich den Drucker überlisten kann, so daß er den richtigen Füllstand erkennt? Hinweis: Trotz voller Patrone meldet der Drucker "Schw. Patrone leer" und weigert sich zu drucken. :confused:

    Ergänzung: Gerade habe ich gelesen, die Patronen für den erwähnten Drucker seien dieselben wie die des Lexmark-Typs 3x. Vielleicht ist das hilfreich?
     
  2. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.076
    Hallo Jens.Ol !

    Also beim HP hlft der Dreifachtrick.
    Du mußt Dir zwei funktionierende Patronen besorgen (leihen).
    Werden diese vom Drucker erkannt, dann setze sie so ein, daß Deine als letzte dran ist. Sollte das klappen, steht wieder "Patrone Voll" im Drucker-Treiber.

    Gruß chipchap
     
  3. Jens.Ol

    Jens.Ol ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank für den Tip, leider funktioniert er nicht. Ich habe mich jetzt mal dazu entschlossen, Originalpatronen zu bestellen, und siehe da, man hat mir zu jeder Patrone eine Chipkarte mitgeschickt, die man in den Drucker eingeben muß, zusammen mit der neuen Patrone. Kann man da irgendwas tun? Offenbar sieht mein Drucker, daß bei einer nachgefüllten Patrone keine Chipkarte eingesteckt ist, oder so.
     
  4. Ralf26

    Ralf26 ROM

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo ich bin auch auf der suche nach einer Lösung um die Patronen des Crystal 660 zu resetten ....
    Bin um jede hilfe dankbar

    Mfg
    Ralf26
     
  5. zalara

    zalara ROM

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    1
    hallo, ich habe das selbe problem mit dem philips crysta 660, habt ihr inzwischen eine lösung? könnte eurern tipp gut gebrauchen
     
  6. keineahnung11

    keineahnung11 ROM

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    1
    hi habe heute gelesen das du ein philips crystal 660 hast ..habe mir auch eins angeschaft nur ist dieser drucker ja auch wlan fähig nur wie bekommt man das hin kann mir da jemand helfen ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen