Nachrichtendienst meldet Sicherheitslück

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Jonny678, 20. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jonny678

    Jonny678 ROM

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hi mein Nachrichtendienst meldet wen ich ihm Internet bin das in meinem System eine Sicherheitslücke ist.Und ich sollte jetzt ein security update instaliren.ist das nur werbung.oder was hat es damit auf sich
     
  2. phaidos

    phaidos Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    360
    @ Sascha

    Deine Frage zeigt, dass es dir an Grundwissen mangelt.
    Und ... eine Firewall ist kein Rundum-Sicherheitspaket.

    Du solltest dich in das Thema einarbeiten.
    Google \'mal nach:
    wie funktioniert eine firewall

    Wenn du das durchgearbeitet hast, kommt der nächste Schritt - die Einstellungen deiner Firewall.

    Google nach:
    Einstellungen < Name der Firewall >

    Wenn du auch das gemeistert hast, hast du eine funktionierende Firewall. Vor allem weißt du dann, was du machst und warum.

    Und wenn du dann noch hungrig bist,
    google nach:
    Sinn und Unsinn von Desktop-Firewalls.

    Gruß Franz
     
  3. lin-win

    lin-win Byte

    Registriert seit:
    12. April 2003
    Beiträge:
    119
    Noch einmal, obwohl das Thema hier schon zig mal besprochen und erklärt wurde:
    Zum Beenden des Nachrichtendienstes ist KEINE Firewall nötig!
    Benutze die Forensuche und Dir wir unendlich oft erklärt, wie man ihn abschaltet!
    Und zum Thema Firewalls gibt es auch unheimlich viele Meinungen hier!

    P.S. Im Übrigen ist der Nachrichtendienst KEINE Sicherheitslücke, sondern derjenige, der diesen Aufforderungen nachkommt...
    [Diese Nachricht wurde von lin-win am 21.04.2003 | 10:10 geändert.]
     
  4. Jonny678

    Jonny678 ROM

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    3
    Wo kann man die Firewall einstellen und wie solltet man sie am besten einstellen.vor solche Sicherheitslücken
     
  5. Person9

    Person9 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    48
    Du kannst da von ausgehen, wenn ein Produkt empfohlen wird, dass es sich um Werbung handelt. Du kannst dennoch mal auf der Site von Symantec prüfen ob dein Computer sicher ist.

    MfG

    Tipp: Der Nachrichtendienst lässt sich unter Systemsteuerung/Verwaltung/Dienste beenden.
    [Diese Nachricht wurde von Person9 am 20.04.2003 | 18:45 geändert.]
     
  6. 110

    110 Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    64
    Der Narichtendienst ist eine gefährliche Sache. Oft bombadieren Hacker ganze IP Bereiche mit solchen Meldungen! Da muss man sehr vorsichtig sein, sonst hast du dir ganz schnell einen Virus oder
    so ein 0190 Teil eingefangen!
    mfg
    Simeon
    [Diese Nachricht wurde von 110 am 20.04.2003 | 18:35 geändert.]
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    Du kannst davon ausgehen das diese Sicherheitssoftware ein Dialer sein wird!

    Nicht installieren!!! - stattdessen den Nachrichtendienst abschalten!
    Wie erfährst du hier: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=101849

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen