namezero.com

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von steve79, 19. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steve79

    steve79 Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2001
    Beiträge:
    142
    hallo!
    ich habe eine domain bei namezero.com
    seit ca. 2 wochen kommen die mails, die an meine @xyz adressen geschickt werden nicht mehr an. habe mal ein testmail an mich selber geschickt. das kam dabei raus, kann man daraus auf das problem schließen?
    *******************
    Return-path: <S-W-arrior@gmx.net>
    Received: from [213.165.64.100] (helo=mx0.gmx.net)
    by mx.mailix.net with smtp (Exim 3.33 #1)
    id 18OEzK-0004lQ-00
    for xyz@meinedomain.cc; Tue, 17 Dec 2002 02:30:10 -0800
    Received: (qmail 32508 invoked by uid 0); 17 Dec 2002 10:30:08 -0000
    Date: Tue, 17 Dec 2002 11:30:08 +0100 (MET)
    From: S-W-arrior@gmx.net
    To: xyz@meinedomain.cc
    MIME-Version: 1.0
    Subject: test
    X-Priority: 3 (Normal)
    X-Authenticated-Sender: #0000537605@gmx.net
    X-Authenticated-IP: [194.208.112.33]
    Message-ID: <20815.1040121008@www54.gmx.net>
    X-Mailer: WWW-Mail 1.6 (Global Message Exchange)
    X-Flags: 0001
    Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    *******

    hoffe auf feedback. ist nicht gerade fein, wenn die adresse, die auf der visitenkarte steht, nicht mehr funktioniert...

    lg
    steve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen