NAvigation erstellen...!!!???

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Schuasda, 28. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo LEute,


    ich hätte mal eine Frage und zwar wie bekomme ich eine Navigation bei der wenn ich mit der Maus über den Punkt Info fahre sich weitere 3 Punkte oder Schaltflächen unter Infoaufklappen die dann angeklickt werden können....???

    Hat jemand von euch eine Idee???

    ICh meine sowas wie diese Navi: hier!
     
  2. Körnerbrötchen

    Körnerbrötchen Kbyte

    Registriert seit:
    25. Januar 2006
    Beiträge:
    177
    Meinst du ein Inhaltsverzeichnis? Das kann man mit dem NVU-HTML-Editor automatisch erstellen (EINFÜGEN--->Inhaltsverzeichnis). http://www.nvu-composer.de/
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    @Körnerbrötchen

    Offensichtlich dienen deine Beiträge vermehrt dazu, deine Homepage zu promoten. Dafür muss dir in diesem Forum allerdings das Profil reichen. Habe deinen Link durch den direkten Link ersetzt...
     
  4. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Und wo kann ich mir jetzt das BEispiel anschauen???

    Bzw. wie erstelle ich mit dem Programm so eine NAvi???
     
  5. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hey ich habe die Navi und die Untermeüs klappen auch auf nur das Problem ist dass sich die Navi im Topframe befindet und die Untermenüs nicht sichtbar sind weil der main-frame sie verdeckt...

    Was kann ich da machen?
     
  6. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    http://de.selfhtml.org/

    position:absolute; z-index: (1, 2, 3, ... soviel du willst)
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Ein Dokument bekommst du optisch nicht über Framegrenzen (Ausnahme: der Frame ist Bestandteil des Dokuments - z.B. in Form eines iframes). Ansonsten hilft nur, keine Frames zu verwenden.
     
  8. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Wie meinst du das jetzt genau?
    Also ich habe 5 Frames die eine Seite aufbauen.
    Einen top Frame in den die NAvi soll,
    einen bottom-Frame,
    einen mainframe der die navi überlagert
    einen frame right und einen left...

    Wie würdest du das Problem dann lösen?
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Auch das hilft nur innerhalb eines Dokumentes...

    Gruss, Matthias
     
  10. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo ich habe jetzt einfach die Navi etwas kleiner gemacht...
    Doch jetzt habe ich noch ein Problem und zwar:

    Wenn ich von der einen Schaltfläche zur anderen fahre dann machen sich die Untermenüs manchmal nicht mehr zu so dass vom zuvor mit dem Cursor überfahrenem Feld das Untermenü nicht mehr zuklappt obwohl der schon wieder über einem anderen ist...

    an was kann das leigen???
     
  11. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen