navigationsleiste von Konquereor

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Bio-logisch, 15. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Habe da ein Problem bei Konquereor:

    Eigentlich müßte da doch eine Ansicht sein, bei der in der seitlichen Navigationsleiste ein Menüpunkt Geräte ist, wo Floppy, CDRom, CDRW und Windowspartitionen aufgeführt werden.

    Irgendwie habe ich mir den wohl weggeschossen, weiß jemand wie man den wieder herstellen kann?
     
  2. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Nun, der Tip mit dem Löschen ist nicht so gut, so habe ich mir den betreffenden Eintrag gekillt, bzw. der wurde nicht wieder hergestellt.

    Funktioniert aber auch so wieder.

    Habe jetzt Open Office doch noch zum laufen gekriegt, habe den letzten Eintrag im entsprechnden Thread geändert.

    MfG, muß jetzt Biochemie pauken, Bio-logisch
     
  3. wickey

    wickey Megabyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    1.126
    Hallo!

    Wahrscheinlich hätte das genügt:

    file:/home/user/.kde/share/config/konq
    usw.

    Kopieren ist nicht gut, da verweise nicht stimmen. Lösche einfach den .kde ordner. Alles wird beim nächsten Start von KDE neu angelegt.

    grüße wickey
    [Diese Nachricht wurde von wickey am 16.05.2002 | 14:16 geändert.]
     
  4. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Habe einfach das Verzeichnis .KDE2 von einem anderen Beutzer in mein Verzeichnis kopiert, jetzt ist das Verzeichnis wieder da (So viele Verzeichnisse, wer blickt da jetzt noch durch?)

    Leider auch alle anderen Einstellungen dieses Benutzers.
    [Diese Nachricht wurde von Bio-logisch am 16.05.2002 | 13:52 geändert.]
     
  5. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Geräte hab ich irgendwie auch nur bei den Usern, nicht bei root *g*
     
  6. wickey

    wickey Megabyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    1.126
    Weis nicht genau was Du meinst, versuch mal Menüpunkt Fenster --> Ansichtsprofil usw.

    grüße wickey
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen