1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nec 2500a

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von 2TT, 11. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Hallo

    Habe mir heute den NEC2500A zugelegt. Hat schon jemand Erfahrungen damit? Ich habe 95Euro bezahlt. Ich denke das ist i.O.
     
  2. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Was ist TY und MMC?
    Was Kosten diese Rohlinge und wo bekommt man die?
    Speer +4 Fach Brennt er 6Fach. Dafür hatte ich 10Euro 10er Spindel bezahlt.
     
  3. nadyle

    nadyle Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    22
    Habe ihn jetzt knapp 3 Wochen und schon ca. 30 DVDs gebrannt. Er kommt mit allen Rohlingen zurecht, die auch der NEC 1300 schon mochte. TY und MMC 4x-Rohlinge brennt er ohne Probleme 8x, Ricoh 4x brennt er 6x. Die Ergebnisse sind tadellos, wie man es bei NEC gewohnt ist. Habe übrigens die Firmware 1.05 drauf.
     
  4. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    8x DVD-/DVD+ schreiben und 4x DVD-RW/DVD+RW ! 32 x CD beschreiben!

    mfg _gate_

    PS: ich will mir den auch kaufen, bin mir aber noch nicht sicher
     
  5. shorti02

    shorti02 ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Wie sieht es mir den Brennergebnissen aus??? Habe leider über diesen Brenner noch nicht viel gelesen! Welche Geschwindigkeiten hat dieser Brenner?
     
  6. Fleedy11

    Fleedy11 Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    57
    Ich kann mich Kimi nur anschliessen!
    Ich habe übrigens den selben, aber 12 Euro mehr bezahlt.
    Bin aber TOPZUFRIEDEN!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Is nur ne weiterentwicklung des 1300A und das der gut ist kann man ja wohl nicht bestreiten!!Also die Firmware basiert darauf!!
    GUTE WAHL!!Der PREIS ist auch super!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen