NEC ND-1300A

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von ben_der_floh, 9. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ben_der_floh

    ben_der_floh ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    1
    ist der nec so gut wie ich denk??
     
  2. ameister

    ameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2000
    Beiträge:
    73
    Die aktuelle Firmware ist 1.09
    Da sind aber nur neue Medien eingetragen, keine "Hardwareverbesserungen"

    Bei mir läuft der Brenner einwandfrei.

    Wenn die PC-Welt endlich (!) mal den aktuellen Preis berücksichtigen würde, hatte der auch ne bessere Platzierung.
    Aber das bedeutet ja Arbeit . . .
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo!

    NEC 1300A oder Pioneer 106! ;)

    Gruß
    wolle
     
  4. petter

    petter Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    24
    Das heisst man kan sich für eine Anschffung zum Nec ziehen lassen??:confused:
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ist in der aktuellen Ausgabe immernoch auf Platz 1 oder 2. Habe das Heft gerade nicht zur Hand.

    Gruß
    wolle
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    wenn man sich relativ strikt an die Medien Empfehlungsliste auf der NEC-Seite in Verbindumg mit einer aktuellen Firmware hält, brennt der Brenner alles. Kein einziger Ausfall bei ca. 60 gebrannten Medien (sowohl - als auch bei + Medien)
     
  7. JerryCotton

    JerryCotton Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    12
    Habe die Firmware nec108fr von Herry drauf und er brennt alle meine verwendeten Rohlinge ( Verbatim, Ritek G04, FujiFilm, Yakumo, SK ) .

    Wenn man kein DVD - RAM braucht, ist ein Wechsel zum LG 4040 m.M. nicht nötig .

    Zu Chip : War vor 1-2 Monaten noch Testsieger dort . ;-)
     
  8. DJReupke

    DJReupke ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    1
    Hei,
    aus meiner Erfahrung ist der Brenner OK (wenn nicht sogar super)
    Ich habe ihn für 135? erworben und gleich auf Firmware 1.08 upgedatet ;-) = alle OK
    Hatte noch keine Probleme mit den Medien !
    (Platinum, TDK, SK-CD, Sony, ... + /- / R /RW )

    gruß
     
  9. fifi99

    fifi99 ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    1
    Danke Simsala!!
     
  10. simsala

    simsala ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    der brenner ist ja ganz in ordnung, aber die orginale firmware ist der letzte sch....
    die unterstützten rohlinge sind nicht einfach zu erfahren. em-tech in einzel-case gehen, als spindel sind sie ein illegales medium und das sind nicht die einzigen. trotz dem verlust der garantie kann ich nur zu einem firmware der editierten art raten,dann geht alles.

    mfg
     
  11. SeRo1

    SeRo1 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    133
  12. Rhino1310

    Rhino1310 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    7
    also in vielen Tests schneidet der Brenner durchweg gut ab. Werde ihn mir auch in ein paar Wochen kaufen.
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Chip schreibt darüber Sachen wie Auslaufmodel, Hat Probleme mit diversen Rohlingen, macht viele Fehler beim Schreiben

    Ich habe auch den NEC Brenner und der hat bis jetzt nur mit den Billigrohlingen von Princo Probleme gehabt.

    Würde aber jetzt doch zu einem neueren Modell greifen z.b. den LG Multibrenner GSA-4040B
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen