Need for Speed Hot Pursuit 2 und Service Pack 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von SuperVici, 27. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo,

    ich habe mir Gester das Service Pack 2 Installiert, und nun funzt mein Need for Speed Hot Pursuit 2 nicht mehr.
    Weis einer wieso, oder hatte einer dieses Problem auch schon??
    oder liegt es garnicht am Service Pack 2???
     
  2. Seeräuber

    Seeräuber Byte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    41
    Hallo!

    Für NFS HP2 gibt es kein ServicePack 2

    Gruß
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    LOL



    *fülltext*
     
  4. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11
    ich meine ich habe das Windows Service Pack 2 Installier, und nun funtzt NFSHP2 nicht...
     
  5. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11
    Kann mir keiner Helfen??
     
  6. guidop

    guidop Byte

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    16
    Hast du schon versucht NFSHP2 neu zu instalieren?
     
  7. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11
    Ich glaub ins gesamt, hab ich das jetzt schon 5(fünf) mal gemacht.
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mann hast du Ahnung von Service Packs.

    Das Spiel ist nicht kompatibel zum Service Pack 2. Habe nämlich auch schonma das Problem gehabt.

    Jep, das nützt da nix mehr.

    Gruß
    schwarzm
     
  9. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11
    Weist du was ich dagegen tun kann?
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Seit wann??? Ist mir neu!!! Bei mir klappte das auch nicht! Also, ich spreche hier aus Erfahrung!
    Was dagegen???
    Versuche erst mal den Kompatibilitätsmodus von Windows.

    Gruß
    schwarzm
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Naja war ja nur so eine Idee. Weil unter Win9x funzt es 100pro!

    Siehste, das war mir noch nicht bekannt!

    Gruß
    schwarzm
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wenn du das so siehst. Jeder hat seine eigene Meinung und daran kann ich niemanden hindern.

    Nur ist mir das Problem von mir selber bekannt. Ich habe auch das SP2 installiert gehabt und das Game installiert aber es lief nicht wie vorher!

    Gruß
    schwarzm
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wie darf ich das verstehen???

    Wobei nach der Installation von SP2 damals, funktionierten mehrere Sachen nicht mehr so wie vorher.
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mit Sicherheit.

    Aber ich wäre hierfür: :zu:
    Sonst beschwert sich broiler wieder das dieser Thread ein Bestseller wird!
     
  15. SuperVici

    SuperVici Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    11

    Was für einen Fehler habt ihr?:

    Wenn ich NFSHP2 starte, kommt der Lambogienie start Bildschier, mein Monitor wird schwarz, für ein paar sekunden, und dan schalltet sich wieder der dasktop ein.

    Wo ist das Problem?:

    Ich habe keine anung wie ich das beheben soll.

    Kommt eine Fehlermeldung?:

    Nein keine Fehlermeldung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen