Need for Speed Porsche unter WIN2000

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Koboldimus, 17. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Koboldimus

    Koboldimus Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo da draußen.

    Ich versuche jetzt verzweifelt NFS Porsche ans laufen zu bringen.
    Das Update hat noch nichts gebracht und die Tipps auch alle bisher nicht.
    Jetzt war die Rede von einem Compatibility Update für 2000.
    Der verweis geht aber auf das SP3.
    Will das SP3 aber nicht installieren weil mein System läuft.

    Hat jemand Ideen wie ich NFS Porsche ans laufen bringen.

    Shuttle AK35GT2
    XP 1700+
    2000 Prof mit SP2
    512 Ram
    G4 Ti 4400
    2*40 GB

    Danke.

    MfG Daniel
     
  2. NVC

    NVC ROM

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    4
    Hab auch immer dieses Prob mit Win 2k und Porsche.
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Hallo!

    Habe schon alles möglcihe ausprobiert, aber es will einfach nichts funktionieren!

    Habe hier nen Link wo mehrere Tipps stehen...habe diese aber alle ausprobiert, leider funzt keiner, wenn ich das spiel starte dann läd er wie verrückt und geht dann aus dem spiel raus!

    http://nfs2000.4players.de:1033/nfs5spt_art.php?cat=spt&art=win2000

    Gruß Masterix
     
  4. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    tja, dachte ich auch...geht aber nicht!

    Gruß Masterix
     
  5. oberpaul

    oberpaul Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2000
    Beiträge:
    189
    alles falsch
    im spielvezeichnis befindet sich die datei "gimme.dll"
    diese löschen oder umbenennen dann läufts.

    mfg.
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Dann kannst Du nur mal den SP3 probieren
     
  7. NetSoerfer

    NetSoerfer Byte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    30
    Hab auch immer Probleme mit Porsche unter W2k gehabt:

    Das Spiel wurde geladen, hängte sich dann aber mit irrer Festplattenaktivität auf und belegte (laut Task-Manager) immer mehr Speicher.

    Die Probleme ließen sich nicht lösen trotz SP2, Compatibility Update und neuester Treiber.

    Dabei sollte Porsche laut Packungsangaben angeblich unter W2k laufen, wenn ich mich recht entsinne...

    Alles recht seltsam...

    Eine Möglichkeit, es zum Laufen zu kriegen, würde mich auch mal interessieren.

    Soerfer
     
  8. Republica

    Republica Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    63
    Hast du auch das Problem, dass Setup erst gar nicht richtig geöffnet wird, oder ist es installiert und läuft nicht?

    Bei mir ist\'s so, dass er diesen "Install Shield" bis zu 100% lädt, Setup danach aber sofort beendet.
    ...und dass bei allen Installationsprogrammen dieser Art.

    Gruß,
    Republica
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen