Need for Speed Underground 2 im Netzwerk zocken

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von man123, 5. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo alle zusammen!!!also ich weiß das NFSU 2 nicht mehr das aktuellste spiel ist aber ich möchte trotdem mal versuchen das spiel im netzwerk mit nen freund zu spielen.aber irgendwie blick ich da voll nicht durch zumal ich das soiel noch auf englisch habe.
    also kann mir vielleicht einer erklären wie das geht???(muss auch keine beschreibung mit englischen ausdrücken sein)


    danke schon einmal im vorraus

    man123
     
  2. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Schließ mich an ich weiß auch nicht wie das geht

    Malte
     
  3. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Hallo!

    Das Problem ist bekannt und liegt allein an deinen Netzwerkeinstellungen. Insbrsondere der Standard Gateway ist wichtig, da er immer gern vergessen wird.
    Bei Systemsteuerung\Netzwerkverbindungen die Eigenschaften von "LAN-Verbindung" aufrufen. Dort bei den Eigenschaften von "Internetprotokoll (TCP/IP)" bei "Standardgateway" die selbe IP wie bei "IP-Adresse" eingeben.
    Sollte "IP-Adresse automatisch beziehen" aktiviert sein, folgende Werte eingeben:

    IP-Adresse: 192.168. 0 . 1 Subnetzmaske: 255.255.255. 0 Standardgateway: 192.168. 0 . 1

    Wichtig ist außerdem, dass die Spiele auf dem selben Stand (Patches) sind. Die Sprache ist wurst, lässt sich aber noch im Nachhinein ändern.
     
  4. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo danke für deine antwort!!!!ich werde das dann mal ausprobieren!!!aber was ist denn deann mit dem 2 pc von meinem freund ???was muss der denn dannn bei seiner TCP/IP...eingeben?(IP-Adresse: 192.168. 0 . 1 Subnetzmaske: 255.255.255. 0 Standardgateway: 192.168. 0 . 1 dass muss ich ja eingeben)



    MFG man123
     
  5. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Klaro, der 2. Pc hat dannnatürlich die IP 192.168.0.2 Die IP muss imm er einmalig sein. Ansonsten wird das nichts. Bei Standardgateway musst du leider probieren. D.h., entweder deine eigene IP oder die deines Kumpels eintragen. Dann gehts mit Sicherheit.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen