Need for Speed Underground 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von BlackBroker, 16. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlackBroker

    BlackBroker ROM

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    habe ein Problem.

    Hat sich erledigt.
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    warum hast du es schon, wenn der release erst übermorgen ist? :confused:
     
  3. David2700

    David2700 Byte

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    28
    Das würde mich auch sehr interessieren. Hab zwar auch gespielt, allerdings nur wenige Minuten, war ja nur ne Demo...*g* ;)
     
  4. BlackBroker

    BlackBroker ROM

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    3
    Habe es für die Playstation... Bin ich da hier falsch ?
     
  5. casam

    casam Byte

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    22
    Na ja, eine eigene Rubrik für Playstation gibt es hier nicht.
     
  6. BlackBroker

    BlackBroker ROM

    Registriert seit:
    16. November 2004
    Beiträge:
    3
    Danke......
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nun, du kannst es trotzdem versuchen, allerdings bezweifle ich dann mal, dass dein Problem hard- oder softwaretechnischer Natur ist...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen