1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

need help (rechner booted nicht)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Nada_Surf, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nada_Surf

    Nada_Surf ROM

    mein rechner booted nicht.
    es kommt auch kein signal von der GraKa => moni bleibt schwarz.
    bios gibt keine fehlermeldung (töne)
    es liegt nicht an der graka, da die in nem baugleichen rechner einwandfrei läuft
    es liegt auch nicht am AGP port, da der rechner auch mit ner PCI graka nicht läuft....
    alles zusatzkarten wurden entfernt bis auf graka und der moni bleibt dennoch auf stand-by.
    ein ram deffekt kann ebenfalls ausgeschlossen werden.
    graka ist ein matrox millenium g 200
    cpu: P2

    bin um hilfe sehr dankbar...
    mfg benni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen