1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Nero 6.3.1.6 benoetig bei jedem start eine seriennummer

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von joe006, 25. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joe006

    joe006 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    31
    Hi

    Ich benutze einen Phillips CDRW 4800a mit Nero 5.5.
    Ich habe auf Version 6.3.1.6 upgedatet - jetzt benoetigt Nero bei jedem Start eine Seriennummer

    Wenn ich Nero 5.5 erneut installiere funktioniert es (mit meiner Seriennummer) anstandslos. Bei Nero 6.3.1.6 (auch meine eigene Seriennumer) ist es genau das Gegenteil.

    Ich benutze Windows XP mit SP1 und allen Patches die seit dem SP erschienen sind. Mit dabei ist auch der MediaPlayer 9.0 mit patch und die PowerToys.

    Warum :confused: ???
    (vielleicht weil ich ein Firmware-Update auf Version P1.5 durchgefuehrt habe)

    Wenn ich eine neue Seriennummer brauche sagt es mir!
    Auf www.nero.com/de und www.ahead.de/de finde ich keine Hinweise oder Fragen zu diesem Thema.

    Bitte helft mir :bet: !!!
     
  2. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @joe006

    ich würds mal mit der richtigen seriennummer versuchen :D
    dann kommt die meldung kein zweites mal .
    kostenlos kannst du an den key kommen, aber nicht legal.
     
  3. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Laß dir die Software schenken, eine andere Möglichkeit sehe ich da nicht.
     
  4. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    0800 und so weiter - oder von was redest Du?
    Meinst Du, der NERO-Geschäftsführer drückt Dir einen funktionierenden Schlüssel in die Hand und nimmt nix dafür? Das wär' legal...
    Als das damals aktuell war, hätt'st Du günstiger an ein Update kommen können, kostenlos aber definitiv auch nicht.
    Gruß
    Henner
     
  5. joe006

    joe006 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    31
    Danke Jungs!

    Eine Frage noch:
    Gibt es eine Moegichkeit LEGAL an eine kostenlose Nummer zu kommen?
     
  6. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Die kostenlosen Seriennummern gelten nur innerhalb einer Version, also fur 5.5.X.X.
    Für die Version 6 benötigst Du eine neue kostenpflichtige Lizens, weil diese für DVD-Authoring gedacht ist.

    edit : Mist, ich tippe zu langsam.:heul:
     
  7. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Das mit dem Firmwareupdate halte ich auch für möglich, kannst Du an Informationen kommen, was in der Firmware verändert wurde? Gibt's manchmal, aber nicht immer, selbst wenn's das gibt ist nicht gesagt, ob der Punkt aufgeführt wird - also kein zwingender Umkehrschluß möglich.
    Nero selbst anschreiben? Kann zwar dauern, aber eine Antwort kriegst Du, die haben ja auch ein Interesse daran, daß ihre Kunden bei Ihnen bleiben.
    Hast Du sauber deinstalliert mit dem Registry-Cleaner-Tool von Nero? Haben die rausgebracht nach dem Wechsel von Nero 5 auf 6, da haben etliche Leute Probleme gekriegt.
    Guck Dir mal die Seite an, unter Hilfsprogramme\Clean Tools : http://www.nero.com/de/631938347293151.html
    Gruß
    Henner
     
  8. DOS4ever

    DOS4ever Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    131
    Solltest DU Nero 5.5 mal gekauft haben und jetzt ein Upgrade auf Nero 6 durchgeführt haben, musst Du für eine neue Seriennummer löhnen !!!! Ist kein Update mehr!!!!
    Upgrade-Preise erfährst Du bei Ahead... Und im Webshop kannst Du auch gleich bestellen!

    hier der Link: http://www.ahead.de/de/nero6_upgrade.html
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    NEIN - Die Regeln #3


    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen