Nero 6 Demo downloaden

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Alf Tanner, 20. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alf Tanner

    Alf Tanner ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Ich versuche gerade mir die Demo-Version von Nero 6 herunterzuladen. Der Download funktioniert, aber bei der Installation erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Beim Kopieren von (Dateiname: ) ist ein Fehler aufgetreten.
    Fehler: 6
    Das Handle ist ungültig.
    Bitte starten Sie den Computer neu und versuchen Sie es erneut.

    Was muß ich tun damit es doch noch klappt?
    Vielen Dank
    Alf Tanner
     
  2. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    mein Tipp,alles was "Norton" heißt,nicht installieren
     
  3. Alf Tanner

    Alf Tanner ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ich versteh die Welt nicht mehr!
    Ich hatte Nero 6 schon auf der Platte, aber dann mußte ich die Festplatte neu partionieren. In Folge dessen wurde auch Nero gelöscht. Dann habe ich eine Firewall und ein Anti-Viren-Programm von Norton incl. Anti-Spam- Programm installiert. Und nun möchte ich Nero 6 wiederhaben. Aber es geht nicht! Immer wieder die gleiche Fehlermeldung.
    Was soll nur machen?
     
  4. Lutz-

    Lutz- Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    68
    Also OEM-Versionen legt der Brennerhersteller dem Brenner bei.

    Aber die Versionen sind oft eingeschränkt.

    z.B. Bei Nero gibt es nur die Express-Variante.
    Den großen Bruder gibt es nur gegen Cash.

    Manchmal beißen sich Update und OEM!


    Also: 1.) Vorher Nero runter von der Platte.
    2.) IMAP-Brenndienst deaktivieren, falls noch nicht geschehen.
     
  5. Alf Tanner

    Alf Tanner ROM

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Mein Betriebssystem ist XP!
    Die Nero-Version ist 6.3.1.6
    Was meinst Du mit der OEM-Version?
     
  6. Lutz-

    Lutz- Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    68
    Welche Version versuchst du zu installieren?

    Aktuell ist die Version 6.3.1.6.

    Hast du zufällig eine OEM-Version schon installiert?
    (liegt meinst dem Brutzler bei)


    Welches Betriebssystem nutzt du?

    Wenn XP, dann deaktiviere den bescheuerten Brenndienst!
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Thread :schieb: Die Regeln #5
    ----------------------------

    Lad das Setup neu runter - es ist möglicherweise defekt -> kann schon mal passieren beim Downloaden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen