Nero 6

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Gobi2003, 8. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ned_Burrow

    Ned_Burrow Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17
    Kann ich die letzte Updatedatei (303) dann löschen, wenn ich jetzt die aktuelle lade ? Sprich muss ich bei einer Neuinstallation von Nero 6 wieder alle Updates der Reihe nach aufspielen oder reicht die jeweils aktuelle Version aus ?

    Viele Grüsse
    Neddi
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Gibt seit gestern eine neue Version von Nero:

    http://www.nero.com/de/nero-up.php
    http://www.ahead.de/en/631981153542585.html

    Außerdem gibt es ein sogenanntes Nero Power Pack:

    "Neue Funktionen Nero Burning ROM/ Nero Express 6.3.0.0

    - Erhebliche Steigerung der Nutzbarkeit
    - AMD64bit Unterstützung
    - Hyperthreading Unterstützung"
    http://ahead.de/de/632028719687858.html

    In der US-Version von Nero 6 Ultra Edtion incl. Nero PowerPack zusätzlich mit:

    "Unlimited MP3 encoding and OGG vorbis encoding/decoding (only for US customers and requires online registration within 90 days)"
    http://ahead.de/us/powerpack.html

    Mfg Manni
     
  3. Gobi2003

    Gobi2003 Guest

    Hallo Leute, habe versucht mit Nero Back it up ein Festplattensicherung anzulegen, leider sichert es nicht alle Dateien (bei den Systemdateien gab es mehrere, die nicht gesichert werden konnten) Gibt es da eine Lösung ?
     
  4. Ned_Burrow

    Ned_Burrow Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17
    danke für die schnelle antwort :)
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    aktuell seit gestern 6.3.1.10

    Es reicht die jeweils letzte (aktuelle) Version.
     
  6. Till Wollheim

    Till Wollheim Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2000
    Beiträge:
    497
    Hallo,

    kaufe bei eBay Dir PQ DI 2002 - Alt-Version, daher billig und völlig tauglich. Funktioniert 1A!

    Gruß
    Till
     
  7. akern

    akern Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2000
    Beiträge:
    43
    Hallo Experten,
    nach Update auf Nero6 Reloaded melden Nero Wave Editor, BackItUp, SoundTrax und Nero Image Drive auf Deutsch bzw. Englisch, meine aktuelle Lizenz würde das Benützen dieser Komponenten nicht gestatten.
    Was kann ich tun?
    Meine vorhandene Seriennummer ist 1A20-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (OEM - Version).
    Im Programmfenster wird nur Nero Express mit dieser Nummer angezeigt. Andere Programmkomponenten erscheinen unter dem Tab "Seriennummern" nicht.
    Danke im Voraus!
    Mit freundlichen Grüßen
    Alfons Kern
     
  8. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Entsprechende Lizenzen käuflich erwerben.

    bonk
     
  9. akern

    akern Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2000
    Beiträge:
    43
    Das sollte doch bei 6.3.1.10 als Vorgänger-Version nicht nötig sein.
     
  10. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi

    Vieleicht ist dein Download nicht i.O.

    Zitat:Auf Grund vieler zeitgleicher Downloads kann der Server ab dem Zeitpunkt der Freigabe einer Demoversion überlastet sein.
    Wir bitten Sie, in einem solchen Fall auf einen späteren Zeitraum auszuweichen, um sich Ihre aktuelle Demoversion unkompliziert herunterzuladen.
    Kann schon mal fehlerhaft sein...
    Zieh dir die Datei nochmal und versuche es dann wieder...
     
  11. Bischof

    Bischof Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    119
    Mit einem Backup Programm lassen sich nicht zwangsläufig Image´s erstellen. Datensicherung ja, aber um ein laufendes BS zu sichern, brauchts schon entsprechende Image-Software wie Drive Image, True Image, Ghost usw.

    mfg

    Edit: oh, shit. Hab grad das Datum des ersten Posts gesehen. Verzeihung - Antwort wohl zu spät.
     
  12. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Wenn deine OEM-Version diese Komponenten nicht beinhaltet, dann nützt dir das alles nichts.
    Ich hab auch so eine "OEM-Suite" bei eBay erstanden (für einsfuffzig :D ), aber in dem Bewusstsein, nicht das vollständige Programmpaket zu bekommen.

    bonk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen