Nero 7 Premium Installationsproblem

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von minimalfunk, 10. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. minimalfunk

    minimalfunk ROM

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    2
    hallo zusammen,
    als newbie in diesem forum hoffe ich, daß hier jemand rat weiß. hab bisher zu diesem problem noch keinen thread gefunden...

    habe nero 7 premium auf meinem laptop (windos xp, sp2, keine vorversion von nero) installiert, soweit problemlos.

    nach öffnen von nero startsmart jedoch öffnet sich zwar der hauptbildschirm mit den icons der oberkategorien, die einzelnen unterkategorien (wie copy cd, make mp3 cd, copy dvd, etc) fehlen jedoch komplett...der mauszeiger ändert sich zwar zur hand beim drüberfahren, aber try and error ist mir doch zu mühselig :-)

    danke für jeden rat!
    minimal
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Vielleicht einmal die deutsche Version installieren?
     
  3. minimalfunk

    minimalfunk ROM

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    2
    habs auch auf dem laptop meiner freundin (windows 2000 professional, auch kein nero vorher) installiert, funktioniert einwandfrei, heißt alle icons vorhanden. die einzelnen tools sind auch alle in deutscher sprache. hab bei mir auch nix anders gemacht...außer, daß ich es jetzt schon 5 oder 6 mal neu installiert habe... :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen