Nero - 723 MB auf 700 MB-Rohling

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mauii3k, 17. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Moin, moin!

    Nächstes Problem: Kann (und vor allem: was muss ich da wo einstellen!!!) ich mit Nero 6.3.0.0 'ne 723 MB grosse MPG auf 'nen 700-MB-Rohling raufquetschen?

    Besten Dank wieder einmal im voraus!
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bei einer Daten-CD ist es schwieriger...
    Nehme doch einfach nen 800MB-Rohling. Die gibt es auch...;)

    Gruß
    wolle
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    @ all und as ist wenn man normale datein auf ne 700mb cd brennt
    das dann aber 754mb gorß ist geht das auch oder nur mit diesem format das genannt wurd
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    VCD sind MPEG1
    SVCD sind MPEG2 Dateien...
    Haben jeweils u.a. ne andere Auflösung...
     
  5. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Und was für Dateien werden für SVCDs verwendet? Geht das auch mit MPGs?
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja das passt...hab schonmal 799MB draufgemacht...
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich meine ja, ohne Neucodierung (Qualitätsverlust).... siehe Link oben... (797,7 MB)
     
  8. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ungefähr?:confused:
    mfg fabi :motz:
    :rock:
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wenn man es als (S)-VCD kommt es ungefähr hin...

    Gruß
    wolle
     
  10. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    um das mal weiter auszuführen: auf einen 700mb rohling passen 800mb mpeg-dateien :)
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Brenns als vcd/svcd - da passen mehr Daten drauf als auf dem Rohling steht
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hiermit kann man eine Mode2 CD mit beliebigen Daten erstellen - dann passen auf einen Rohling 800 MB - allerdings ist das nicht für sensible Daten geeignet da die 100 MB + jja normalerweise die Fehlerkorrekturdaten sind
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ja, den Link habe ich gesehen - passen wirklich fast 800MB auf eine Mode2-CD.
     
  14. goemichel

    goemichel Guest

    Hier mal für alle, die's schon immer wissen wollten, ein Beitrag aus dem "doom9.gleitz.de-Forum":
    "Wieviel MB passen auf eine CD"

    Wobei ich sagen muss, dass ich schon mehr auf einer CD untergebracht hab ;)
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Dein Brennprogramm sagt es dir schon (oder codiert ihn gleich kleiner) wenn der Film nicht auf den Rohling passt!
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    nö, soviel auch wieder nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen