NEro brennt keine ISO dateien mehr

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von fkgenies, 23. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    hi leute,

    hab hier eine datei die ca. 600 mb gross ist und nach dem brennen mit nero, zeigt der explorer zwar wie gross die cd ist, aber der inhalt ist leer.


    habs schon mehr mals getestet, wisst ihr wieso das so ist??
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    das empfehle ich auf keinen fall.
    denn dann gehen daten in subchannel verloren.

    mfg
     
  3. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Der entpackt die datei nur, kannst es auch mal mit winrar versuchen, es kann auch iso dateien entpacken!
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    in was wandelt isobuster die iso datei um ?
     
  5. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    ich tät die ISo mal mit dem isobuster
    umwandeln oder so und dann brennen
     
  6. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Vielleicht war das doch eine bin datei bei mir:confused:
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    iso datein konnte ich schon immer ohne cue brennen,.
    aber nicht bei bins...
     
  8. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Bei mir war das mal so ähnlich, ich hatte eine 600 mb große iso datei und eine 5 kb große cue date, als ich die 600 iso datei gebrannt hate, kam dabei nichts raus, als ich die 5 kb große datei gebrannte hat sich automatisch der balken von nero auf 600 mb bewegt und es kamm danach auch ein gutes ergebnis raus.


    Versuch mal mit iso buster die datei mal zu extrahieren.
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    win on cd

    blabla
    schau mal unter zdnet.de

    und dann brenn tools oder so
    da findeste ne menge..
     
  10. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    welche kann ich noch bei iso dateien nehmen?


    gruss
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    spontan fällt mir nichts ein.
    passiert das nur bei nero oder auch bei anderen proggis?
     
  12. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    habs eben noch mit einer alten nero version probiert und mit der aller neusten.

    leider ist es immer gleich.


    weiss keiner bescheid?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen